mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

акуна матата ежжи

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш никнейм: Romero_Sylvester
2. Никнейм администратора: mowgli
3. Суть жалобы: браток мы стоим делаем голые фотки с братвой и тут мне варн прилетает я не хилился даже ты шо забыл как каша утром пахнет)))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mowgli

Новичок
2
29,585
заливать фрапс или этого достаточно чтобы ты понял где ты хильнул без отыгровки?

акуна матата ежжи

Новичок
Автор темы
0
40
заливать фрапс или этого достаточно чтобы ты понял где ты хильнул без отыгровки?
слушай ты же сам видел что там толпа фанатиков бегала и по кд в стадию его клали, у меня этот аккаунт основа и я не фанер и не шотер, замени деморганом я тя прошу

акуна матата ежжи

Новичок
Автор темы
0
40
на первом скрине я даже пиздеть не буду ты и сам видел что там происходило, я хотел отпугнуть толпу фанатиков от своего кореша, там же я застрелил одного из них в первую стадию, на втором скрине кореш другого кореша раза три без отыгровки выбил у меня руль когда мне срочно надо было ехать в дом, так могло продолжаться долго мыбы выбрасывали друг друга с руля нам было бы весело но я решил что мне нужно домой и сначала попробовал выстрелить в плечо, но так как в машине урон идет только в голову пришлось сделать что сделал, к тому же его потом подняли, у меня на этом аккаунте даже ни одного наказания нету друг

акуна матата ежжи

Новичок
Автор темы
0
40
у тебя на скрине есть первая половина килл листа, скинб необрезанный там будет видно что Henry_Cranston без отыгровок забивал Камара Барбера

акуна матата ежжи

Новичок
Автор темы
0
40
ты спекал за мной с того момента как я поднял Камара и должен знать что в моих словах выше нет ни капли пиздежа.