Одобрено Thomas Soliera

• Автор темы cluckinkillaz'
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cluckinkillaz'

Автор темы
1. Ваш никнейм: Travis Glock
2. Ник нарушителя: Thomas Soliera
3. Суть жалобы: Пришел на Скейт-Парк взбешенный, увидел листовку этого ублюдка, из-за злости сорвал её и поставил свою. Потом он начинает наезжать, я ему говорю мол "Проблемы есть ?", а он отбегает не дает мне отыграть его пинок. Я отыгрываю как толкаю его, а он в ответ мне /do О смог устояться на ногах. И что это сказал я ? Потом я за ним побежал, он не отыграв состояние побежал в авто и встал в афк от РП, потом я вернулся и вижу от него ПМ в виде "Как таких земля носит, я в афк еблан итд", и собственно решаю ему подзатыльник давать по ИЦ так как до этого я пинал его машину а он вышел в афк, и как думаете ? он отбегает от того что я начал тех драку и резко выходит. Позже он так и не зашел, и не надо было это офф от рп
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 33735Посмотреть вложение 33736Посмотреть вложение 33737Посмотреть вложение 33738Посмотреть вложение 33739Посмотреть вложение 33740Посмотреть вложение 33741Посмотреть вложение 33742

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на два дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.