Одобрено Jordan_Gloper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shade.killa

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Angel_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan_Gloper
3. Описание нарушения: Подходим значит к этим неграм, они тупо начинают нас оскать, завязывается драка, (черные начали) после я достаю ствол, изза того что их больше, где то 7 а нас 3. Я начал стрельбу по ним, и этот индивид при том что в руках у меня ствол и я стреляю тупо кидает меня в стадию, после достает свой ствол, и добивает меня, при этом всем я проебываю ДИГЛ!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (проеб дигла) фрапс

• Нравится
Реакции: Kapustin.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
1. Ваш игровой никнейм: Angel_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan_Gloper
3. Описание нарушения: Подходим значит к этим неграм, они тупо начинают нас оскать, завязывается драка, (черные начали) после я достаю ствол, изза того что их больше, где то 7 а нас 3. Я начал стрельбу по ним, и этот индивид при том что в руках у меня ствол и я стреляю тупо кидает меня в стадию, после достает свой ствол, и добивает меня, при этом всем я проебываю ДИГЛ!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (проеб дигла) фрапс
Был на ситуации, нас было не семеро, а четверо. А то что ты по нему не попал это твои проблемы, поверь, люди ещё как могут кидать на ствол. Это будет лучшее решение, чем стоять и ждать пока тебя застрелят. Драку начал ваш челик, и подошли вы к нам с целью доёба.

• Вау
Реакции: shade.killa

shade.killa

Новичок
Автор темы
0
32
Был на ситуации, нас было не семеро, а четверо. А то что ты по нему не попал это твои проблемы, поверь, люди ещё как могут кидать на ствол. Это будет лучшее решение, чем стоять и ждать пока тебя застрелят. Драку начал ваш челик, и подошли вы к нам с целью доёба.
Хахаха да? А кто тогда начал говорить "че за ебланы и тд"

Kapustin.

Новичок
0
159
Это пг кидаться на ствол ахахахах блять давай в реал лайфе будешь на ствол бежать и бить кулаком и уворачиваться от пуль?

27avage

Новичок
4
26,812
Это пг кидаться на ствол ахахахах блять давай в реал лайфе будешь на ствол бежать и бить кулаком и уворачиваться от пуль?

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Единственный оск в вашу сторону был: Рот закрыл. Дальше вы сами напридумывали что мы что-то сказали про ваших мам и ваш челик влетел в драку, а второй начал стрельбу с дигла.

shade.killa

Новичок
Автор темы
0
32

Moricus

Новичок
37
11,362
Наврал ты с три короба, паренёк. Мы стояли и общались на улице и никого не трогали, потом они подходят и начинают гнать, типо привет и тд, также с их стороны идут отыгровки по типу /me косо смотрит на чёрных и с их же стороны идёт отыгровка о начале драки, это уже обман администрации, скрин начальной формы жб я тоже приложил, чтобы ничё не поменяли, потом драка была 4 на 3 и инициирована ими, потом чел достаёт ствол из скролла когда его месят и начинает шмалять, и то что он своих стрелять начал это не мои проблемы и то что они МГшить в чат начали и ныть сразу же это тоже такое себе, потом мы играем банду немного поехавших, у нас двое маньяка с одобренными био и мой персонаж сам мембер фраки и сам немного поехавший, потому что нормальный человек будет общаться с маньяками? Также мы наркозависимы и принимаем наркотики IC очень часто(это подтверждается 160хп), берём это тоже в факт, вердикт выносите сами. Как по мне парни просто решили шотнуть нас, потому что им было скучно, а как только проиграли начали ныть.

Последнее редактирование:

shade.killa

Новичок
Автор темы
0
32
Это сообщение тоже примите к сведенью и пересмотрит фрапс, когда он лежит в стадии, то в дигле всего лишь 14 патронов, а не 40. Ещё один обман администрации.
Дак понятно все обойми на вас потратил, а так 40 было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.