• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
1. Ваш никнейм: Tijani_Myers
2. Никнейм администратора: Justice
3. Суть жалобы: играю и говорю по айси слово ШМАНАТЬ. ну вроде норм все и через 2-3 минуты мне прилетает дмрг за слово ШМАНАТЬ БЛЯТЬ. заметьте я это не в отыгровке сказал, за что мне дали 60 минут в деморгане за обычное нахуй слово?? прошу снизить либо вообще убрать, потому что за это слово я думаю могли бы и устное предупреждение а не блять 60 минут мне сидет ьв деморгане?? ладно если бы я в отыгре написал шманать, да даже в этом случае я видел нормальных админов которые предупреждали что не шманать а обыскивает, а тут мне джастис хуярит деморган 60 минут за это слово..........................................
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

I Shoot From The Car

Новичок
Автор темы
0
572
за капс в репорте сорянчик потому что накипело что мне 60 минут за обычное блять слово дали, хотя я уверен любой бы другой админ написал бы мне что так нельзя и нельзя писать такие сленговые слова блять

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
сынок где тут про шманает написано че ты мне левую тему какую то скинул про сленг нахуй я че тебе блять в отыгровке шманает писал или че какие ко мне претензии ты блять чучело заморское?? че хочешь делай но это пиздец
Сейчас бы этого человека называть сынком, когда ты сам ему в сыновья годишься. Общаться научись, умный)
За сленг дают варн, а тебе деморган дали, ты ещё тут ныть имеешь совесть.
Выдано по факту, отдыхай.