Одобрено Justin_Gob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
1. Ваш никнейм: Frank_Goldberg
2. Ник нарушителя: Justin_Gob
3. Суть жалобы: Проводили значит мы сделку по торговле оружием. Я покупал у нарушителя Глок(Дигл) и пятьдесят патрон за 7500, как и договорились. Когда он передал пушку, написал, что Фрэнк не может догадаться, что пистолет игрушечный. В этот раз я проигнорировал игру в свою пользу, но когда персонаж схватил его обеими руками за плечи, нарушитель без каких либо отыгровок вырывания просто побежал в другую сторону. Прошу выдать ему бан и вернуть мне мои законно (почти) заработанные 7500 баксов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 33719Посмотреть вложение 33720Посмотреть вложение 33721Посмотреть вложение 33722Посмотреть вложение 33723Посмотреть вложение 33724

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Хахах, просил меня удалить тему под предлогом того, что вернет деньги. Наивный.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на пять дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.