amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Get Him Gunned Up

Новичок
Автор темы
1
5,642
1. Ваш никнейм: Marsh_Mays
2. Никнейм администратора: amber
3. Суть жалобы: амбер выдал неверное наказание, ведь я же все расписал в жалобе что я пришел к себе на худ ну допустим в игру зашел и тут же увидел как эти совсем зеленые пареньки избивают МЕМБЕРА моей ФРАКЦИИ, я сказал спросил что тут творится в ответ на что был послан в грубой форме, я отыграл как
Посмотреть вложение 779117 и вместе с ним ранил бенджамина
Посмотреть вложение 779118

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/226802/#post-2265118

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bocharikova st.

Get Him Gunned Up

Новичок
Автор темы
1
5,642
Как это вообще отыгрывалось, Марш спустился с небес на помощь своему другу? xd
отыгрывалось как пришел к себе на худ и увидел избитого друга которого грабят к тому же фоткают на телефон этот же бенджамин
Посмотреть вложение 779119

Последнее редактирование:
  • Нравится

Get Him Gunned Up

Новичок
Автор темы
1
5,642
и почему ты думаешь что я не причастен к ситуации если
NEVERLACKIN
он же человек которого грабили отвечал в топике с жалобой и предоставлял пруфы против топик стартера?

• Нравится

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Так а что от меня нужно? Сам автор жалобы пишет - захожу в игру а тут моего друга грабят ну я вмешался.
Отыгровка про живот к убийству не относится судя по чату. Там времени прошло от неё до того как ты положил парня в стадию прошло нормально. После неё ещё и успевали общаться игроки на ситуации.

Get Him Gunned Up

Новичок
Автор темы
1
5,642
а что мне по твоему по десять отыгровок писать? вполне достоточно одной чтобы мои намерения поняли окружающие.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
а что мне по твоему по десять отыгровок писать? вполне достоточно одной чтобы мои намерения поняли окружающие.
ну смотри.
кидаю я отыгровку условную что врезал кому-либо > бью его > еще через 2 минуты кидаю в стадию без отыгры кого-нибудь основываясь на том что я уже 2 минуты назад кидал.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Вы бы ещё одну отыгровку на день кинули и ходили бы. У вас лимит букв или что? Если вам лень отыгрывать свои действия - не рекомендую играть на этом сервере, ибо вы на фулл рп проекте.

• Нравится
Реакции: Divisions