Отклонено LSPD (?) Zoe Knowles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.unltd

Легенда
Автор темы
1,970
81,003
1. Ваш никнейм: Zilton Collins
2. Никнейм нарушителя: Zoe Knowles
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD скорее всего.
4. Суть жалобы: Итак. Меня арресотавали по подозрению в изнасиловании. Мало того, что сама жертва отыграла в свою пользу, якобы побои были сняты и тп, хотя ее один раз ногой ударил. Меня позабавило сильнее всего, как в свою пользу отыграл данный игрок. Взяв телефоны на проверку, она начала рыскать в контактах. И ОПА) Откуда то нашла какой то номер, Джошуа Келли, который был на сите. Ок, он мой друг, но я с ним по телефону не общался) Мы встретились с ним на районе непосредственно в игре. И каким то магическим образом, в спизженном телефоне появляется контакт Джошуа Келли. Вот это чудеса)
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника

.unltd

Легенда
Автор темы
1,970
81,003
в случае одобрения жалобы прошу кстати выпустить меня.

.unltd

Легенда
Автор темы
1,970
81,003
скрина не нашел, но отыграл что телефоны пусты, кроме одного, на котором я копам показывал фотки.

.unltd

Легенда
Автор темы
1,970
81,003
прошу обратить внимания на строчку. как она узнала? че она сделала? откуда мы знаем..
к тому же у джошуа далеко не один телефон) почему именно этот?
да и опять же, я ему в айси не звонил,мы с ним уже на районе встретились)
UPD: она написала что якобы фоторобот составлен был и.. и че? и это дает тебе номер телефона?

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Сколько наспамить уже успел, господи... В одно сообщение не получается уместить?

Примерно в час ночи по местному времени поступило сообщение о попытке изнасилования. Отреагировали и по горячим следам нашли подозреваемого, которого описала потерпевшая Kate Roudes. Парня на допросе уведомили, в чём он подозревается. Провели опознание - подтвердили личность одного из нападавших. Опросили заявителя о произошедшем повторно, составили фоторобот второго подозреваемого. При допросе твоего персонажа у тебя изъяли телефоны и изучили их, при этом задавая наводящие вопросы на твоего сообщника.

История телефонов сохраняется технически, её можно чистить. Если она есть технически, есть и IC.

(Просто обратил внимание на время звонка и время инцидента с попыткой изнасилования);

Потерпевшая настояла на развитии дела, один из подозреваемых заключен до завтра в ожидании детектива убойного отдела. Отчёт о произошедшем передан, завтра его выпустят и с ним продолжат игру.

Последнее редактирование:

mueller

Постоянный
309
4,132
Сколько наспамить уже успел, господи... В одно сообщение не получается уместить?

Примерно в час ночи по местному времени поступило сообщение о попытке изнасилования. Отреагировали и по горячим следам нашли подозреваемого, которого описала потерпевшая Kate Roudes. Парня на допросе уведомили, в чём он подозревается. Провели опознание - подтвердили личность одного из нападавших. Опросили заявителя о произошедшем повторно, составили фоторобот второго подозреваемого. При допросе твоего персонажа у тебя изъяли телефоны и изучили их, при этом задавая наводящие вопросы на твоего сообщника.

История телефонов сохраняется технически, её можно чистить. Если она есть технически, есть и IC.

(Просто обратил внимание на время звонка и время инцидента с попыткой изнасилования);

Потерпевшая настояла на развитии дела, один из подозреваемых заключен до завтра в ожидании детектива убойного отдела. Отчёт о произошедшем передан, завтра его выпустят и с ним продолжат игру.
Исчерпывающий ответ. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.