Alfr_Goodbjorn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tade.

Новичок
Автор темы
0
8
  • Ваш никнейм: Friedrich_Fischer
  • Никнейм нарушителя: Alfr_Goodbjorn
  • Фракция нарушителя: 415 bastards
  • Суть жалобы: Ну вообще, я не понял что произошло. Катался, увидел как парня щемят толпой и мой добренький персонаж решил помочь тому, разрешить ситуацию мирно и так далее. Не понял за что меня шотнули.
  • Доказательства: Посмотреть вложение 778975

• Нравится
Реакции: 6locc

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
Ну ты почаще подкатывай к ситуациям, в которых ты не участник, персонажи подумали, что вы заодно, угрозы и оскорбления высокопоставленного лица, ведут за собой кару, вы её и получили.

6locc

Новичок
5
971
Ну ты почаще подкатывай к ситуациям, в которых ты не участник, персонажи подумали, что вы заодно, угрозы и оскорбления высокопоставленного лица, ведут за собой кару, вы её и получили.
Где от нас были угрозы? За оски иц не дают шот, держу в курсе тебя

6locc

Новичок
5
971
Все твои аргументы - сплошная вода, жду нормальный и чётко-поставленный вердикт от администратора выше тебя по уровню, а пока иди дальше играй раненого который бросает свой бадик и резко шмаляет с пистолета на двух ногах, с меня всё сказано.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
10
19,775
После "пиздеть" я перехотел вести с тобой диалог и какие-то обсуждения)
Можешь 90 страниц фракции 415 посмотреть касаемо развитии персонажа и что с ним было, может тогда дойдет до тебя, на что он способен и что ему дозволено.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.