Одобрено Kelly Fowler, Romeo Leblanc, Trace Mauren, Frankee Lowree, Joseph Gillanor, Dino Washington // Dead Presidents

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
1.Ваш никнейм: Claire Kane
2.Ник нарушителя: Kelly Fowler, Romeo Leblanc, Trace Mauren, Frankee Lowree, Joseph Gillanor, Dino Washington
3.Фракция нарушителя: Dead Presidents
4.Суть жалобы: Нашей наживой стал дом на Вайн Вуде, возле которого стоял FBI Rancher, позднее время и пустой участок, мы входим в дом где застаём Kelly Fowler за рп сексом с его барышней, проводим процесс ограбления где этот самый Kelly Fowler строит из себя героя под двумя дулами пистолета и смеет ещё нам угрожать, а в конце чтобы засейвить свои 60к и 700 кокаина намеренно отыгрывает ситуацию чтобы привести себя в смерть. По выходу из машины, НАС АБСОЛЮТНО СТРАННЫМ ОБРАЗОМ ВСТРЕЧАЮТ ЧЕЛЫ С КАРАБИНАМИ НА ДВУХ МАШИНАХ, которые приехали по ООС инфе, переебашили нас, поподнимали себя со стадией багом со сменой персонажа и подобивали нас кулаками без отыгровок. Прошу администрацию досматривать все фрапсы до конца и вынести максимальное наказание для этих личностей, никакого блата со стороны администрации, поскольку одобренная фракция должна понимать каких мемберов они имеют в своей фракции.
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ТОПИК ДОХЕРА НЕНУЖНОГО ОФФТОПА, ОТ ВТОРОЙ СТОРОНЫ ПРИНИМАЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Мои друганы записывали всё с самого начала приезда, сейчас зальют записи
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/218744/

Последнее редактирование:

KAPACUK

Опытный
406
5,130
После ограбления (полный фрапс которого изнутри будет от друга резидента) Пареньки приезжают по оос к дому, начинается пальба. Во первых жду доква того ,что по ic приехали сразу две тачки заряженные (отговорки типа мимо ехали не пойдет, не возите же вы с собой калаши 24 на 7)

Вот с улицы, пока друганы дома: Парни приезжают по оос:
ТУТ СКРИНЫ ТЕХ КТО ЕЩЕ ПРИЕХАЛ и стадии ::: Выдача парню наказание (видать шарит за ролевой режим) : ((так же он оффнулся, будет ЗАВТРА ЗАЛИТ ПОЛНЫЙ ФРАПС, У ЧЕЛА ИНЕТ ГОВНО))

ПАРЕНЬ ПОДНИМАЕТ СЕБЯ СО СТАДИИ, ДВА ФРАПСА:: ((первый как упал)) ((выше доква ))

ВОТ ПОБЛИЖЕ ЧТОБ НЕ НАПИСАЛИ ЧТО НЕ ВИДНО:::::: https://imgur.com/a/PhK7sEK (сменил персонажа) А ВОТ И ВИДОС https://youtu.be/2OIRxwvjQC0

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Резерв на фулл фрапс.
Завтра дропну к обеду, инет плохой, могу залить в плохом но эт не дело, щас просто не смогу ждать столько, спать нужно. В хорошем качестве завтра к обеду будет фрапс.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Не проверять жалобу до залития полного фрапса (завтра будет)

thisisvicecity

Пользователь
93
45,035
Группа особо опасных цивиллюк(бля, спасайся кто может), вооружившись непонятно откуда пукалками а-ля мы гангстеры и воры, решают ворваться в пентхаус в элитном районе ВайнВуда. Можно сказать, даже в презентабельной части ВайнВуда, вблизи прославленной вывески как Голливудская. Увидя, что стоит ФБР Ранчер, задумались парни "А почему бы нам не поиграть в грабителей и не ворваться в пентхаус без отработанного плана?! ФБР Ранчер же, ай да зайдем!" В тот момент, решив от скуки отдать предпочтение любовным утехам в ролевом чате,я встал в афк, вынужденно отойдя за стаканом воды. Вернувшись, я вижу, что двое цивиллюк выцеливают меня в моем пентхаусе, требуя от меня лечь на землю(претензия : поджидание из АФК).
Идем дальше. По скринам может показаться странным мое поведение, мол, чего же это я не ложусь под двумя стволами на землю. Учитывая статус и подвиги персонажа, Келли Фоулеру просто было смешно видеть, как каких-то два клоуна, проигнорировав даже камеры видеонаблюдения, установленные по периметру, решили возомнить из себя героев и попробовать наколоть его на деньги. Нагло застегнув штаны, ради приличия, Фоулер ложится на землю. Русский недобандит Богдан первым делом лезет по карманам Келли дабы взять что-то ценное. Однако, что мешает человеку, имеющему богатый опыт в вооруженных конфликтах до своего успеха в кинематографе и политике, перехватить Богдана, пока тот пытался вытянуть добро из карманов? Стоило взять в заложники Богдана, как тут же его подружка выпускает пулю в Келли. И, конечно же, никто не играет риск попасть в напарника, убить своего напарника, задеть его пулей. А зачем нам?! Взял на мушку - стреляю, похуй! Люди в спешке сматываются из дома, как вдруг их ловят подручные Келли Фоулера и потрошат. На вопрос о том, откуда поступила инфа - от СМС. К сожалению, я прописал clearchat, совсем забыв про то, что надо зафиксировать строчку с [SMS], ведь цивилы расстроятся, что их убили после великого ограбления в духе Payday 2! По итогу, цивилы - решето, оскорбили меня в ПМ(получили в ответ оскорбления) и побежали писать жалобу.

Я точно могу сказать, что членами ДВУХ фракций являются:
Kelly Fowler, Romeo Leblanc, Trace Mauren

Про остальных ничего не могу сказать, к счастью или к сожалению.

Попрошу моего коллегу, который будет проверять данную жалобу, запросить у администрации квенты игроков, подавших жалобу, а также спросить у них Скриншот-Ситуации, в которых показана четкая отработка плана по рейду на пентхаус в элитном районе. Если же это не будет предоставлено, попрошу вынести наказание игрокам за несоответствие роли.

АХ ДА, А ГДЕ 9-1-1??!?!?!?!?!? Цивилы сломались.

Пруфы к тому, что прописал clearchat(использую по привычке, когда чат превращается в фарш из строк):

На вопрос, почему меня подняли : после ситуации я попросил поднять меня и не давать мне ПК ибо на дворе ночь. Зачем мне ночью сидеть 20 минут ДеМоргана? Как раз жалобой грозят. Надо же будет сидеть и скринить для недотеп вещи некоторые.

Камеры, которые ни капли не смутили недограбителей, покрывающие полностью въезд в пентхаус:

Что я требую от автора жалобы:
А) Полный фрапс.
Б) Квенты персонажей.
В) Ссылку на фракцию криминальную / топик в "скриншоты персонажей"
Г) Скриншот-Ситуацию, где отображена подготовка тщательная к ограблению пентхауса.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
А) завтра б) био в) не требуется г) не требуется (правило только на банки действует, прости, цивилюк) и оправдай офф от игры твоих корешей, ах да, 911 не требовался, ибо к тебе свободно вошли в дверь, как гости, следовало бы ее закрыть для приличия)

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Рп на мг, мде, нытик обычный, выдумываешь несуществующие правила чтоб оправдаться) скинь правило, где написано, что грабя твой дом и тебя следует планировать, ха, чел, это спонтанное ограбление, которых мы с корешами проворачиваем каждый день минимум раз, максимум два.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Так же как ты смс отправил под прицелом пистолета? И кстати да, pm - оос чат, смс отправляются по номеру в телефоне, системном, так что ты еще раз обосрался)

• Нравится
Реакции: kiddo

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Группа особо опасных цивиллюк(бля, спасайся кто может), вооружившись непонятно откуда пукалками а-ля мы гангстеры и воры, решают ворваться в пентхаус в элитном районе ВайнВуда. Можно сказать, даже в презентабельной части ВайнВуда, вблизи прославленной вывески как Голливудская. Увидя, что стоит ФБР Ранчер, задумались парни "А почему бы нам не поиграть в грабителей и не ворваться в пентхаус без отработанного плана?! ФБР Ранчер же, ай да зайдем!" В тот момент, решив от скуки отдать предпочтение любовным утехам в ролевом чате,я встал в афк, вынужденно отойдя за стаканом воды. Вернувшись, я вижу, что двое цивиллюк выцеливают меня в моем пентхаусе, требуя от меня лечь на землю(претензия : поджидание из АФК).
Идем дальше. По скринам может показаться странным мое поведение, мол, чего же это я не ложусь под двумя стволами на землю. Учитывая статус и подвиги персонажа, Келли Фоулеру просто было смешно видеть, как каких-то два клоуна, проигнорировав даже камеры видеонаблюдения, установленные по периметру, решили возомнить из себя героев и попробовать наколоть его на деньги. Нагло застегнув штаны, ради приличия, Фоулер ложится на землю. Русский недобандит Богдан первым делом лезет по карманам Келли дабы взять что-то ценное. Однако, что мешает человеку, имеющему богатый опыт в вооруженных конфликтах до своего успеха в кинематографе и политике, перехватить Богдана, пока тот пытался вытянуть добро из карманов? Стоило взять в заложники Богдана, как тут же его подружка выпускает пулю в Келли. И, конечно же, никто не играет риск попасть в напарника, убить своего напарника, задеть его пулей. А зачем нам?! Взял на мушку - стреляю, похуй! Люди в спешке сматываются из дома, как вдруг их ловят подручные Келли Фоулера и потрошат. На вопрос о том, откуда поступила инфа - от СМС. К сожалению, я прописал clearchat, совсем забыв про то, что надо зафиксировать строчку с [SMS], ведь цивилы расстроятся, что их убили после великого ограбления в духе Payday 2! По итогу, цивилы - решето, оскорбили меня в ПМ(получили в ответ оскорбления) и побежали писать жалобу.

Я точно могу сказать, что членами ДВУХ фракций являются:

Про остальных ничего не могу сказать, к счастью или к сожалению.

Попрошу моего коллегу, который будет проверять данную жалобу, запросить у администрации квенты игроков, подавших жалобу, а также спросить у них Скриншот-Ситуации, в которых показана четкая отработка плана по рейду на пентхаус в элитном районе. Если же это не будет предоставлено, попрошу вынести наказание игрокам за несоответствие роли.

АХ ДА, А ГДЕ 9-1-1??!?!?!?!?!? Цивилы сломались.

Пруфы к тому, что прописал clearchat(использую по привычке, когда чат превращается в фарш из строк):

На вопрос, почему меня подняли : после ситуации я попросил поднять меня и не давать мне ПК ибо на дворе ночь. Зачем мне ночью сидеть 20 минут ДеМоргана? Как раз жалобой грозят. Надо же будет сидеть и скринить для недотеп вещи некоторые.

Камеры, которые ни капли не смутили недограбителей, покрывающие полностью въезд в пентхаус:

Что я требую от автора жалобы:
А) Полный фрапс.
Б) Квенты персонажей.
В) Ссылку на фракцию криминальную / топик в "скриншоты персонажей"
Г) Скриншот-Ситуацию, где отображена подготовка тщательная к ограблению пентхауса.
О каких цивилах может идти речь, когда ты играешь терминатора, мастера боевых искусств и одновременно нытика в оос чат:
Вы уверены что хотите чтобы я лёг? Вы точно в этом уверены? Если я лягу, потом вы ляжет. *не цивил* нагло тянул ситуации до приезда своих братков по оос. Какую ты там смс в pm пишешь под стволами, да ты вообще там под мдма играешь ирл что-ли? Висса, от тебя такой игры я увидеть не ожидал, ты сидишь на ассисте, кого с такой игрой можно вообще судить? Самому бы играть подучиться, жди фулл Фрапс завтра

• Нравится

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Прекрати, пожалуйста, спамить, я ознакомился с твоими сообщениями ранее и буду ждать полное видео, раз оно у вас имеется. В последующем старайся умещать всё в одном сообщении, дабы мне было комфортнее.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Келли Фоулер распишись мне на кроссовке чувак и харош меня преследовать. Келли всё правильно расписал, что каким то ребятишкам захотелось зайти по приколу в дом наполненный камерами, возможно охранной и ТД. Келли конечно как всегда, времени не теряет и жарит какую то деваху, но он совершенно прав, что в иц стал угарать над вашей наглостью залезть в дом Келли Фоулера. Вы порой, ребят не понимаете какие проблемы могут вас настигнуть, залезь вы точно так же в домик к Владимиру Владимировичу в ирл. Но а вот на счёт оос пм это да, косяк с его стороны.
Ты читал что я писал в топике, подсос? ОТ ВТОРОЙ СТОРОНЫ ЖДЁМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! зачем ты это сюда пишешь?

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
Отряд бывших админов вечерком, без масок под камерами грабит Вайнвуд по тимспику, вырезая звуковую дорожку))
Внимание на левый верхний угол!
Посмотреть вложение 779187
Ну, дальше то что? Какая тебе разница в масках мы или нет? Вы так блять все мемно говорите, "ВАЙНВУД, ВАЙНВУД БЛЯТЬ, КАМЕРЫ, БЕЗ МАСОК" Да ебали мы что это, на карте зелёных зон это серая зона, где вызов делается в конце ситуации после 22:00, о чём вы вообще говорите? Тебе ли вообще что-то нам про тимспик говорить, когда всей фракцией челы приезжают с калашами по оос игре своего Фанбоя Висы?

• Нравится

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,578
132,484
Кидайте сюда свои биографии и топики.

Посмотрел ваши квенты, выходит интересная картина. Два деревенских уродца и "обычный подросток" (в квенте последней расписано касательно отношения к богатым представителям города, пара вопросов отпадает) решили попозже вечером заехать на ВиВи и ограбить один из самых понтовых домов, потому-что рядом с ним стояла машина. Всё это они делали без масок и обсуждая по войс чату. :unsure::unsure:

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Так же попрошу людей, что выдумывают сс и топики, сначала почитать вот это, пежде чем пукаиь что то. Грабить лоха в серой зоне - не спланированное по сс ограбление банка, а просто крупное ограбление до 100к, которое не требует никакого топика, не надо тут пердеть. Я являюсь инициатором ситуации, на что у меня есть право, ибо мой перс бедный и не имеет права работать, а так же незаконно рожден и не имеет документов нужных.

xPURO SUPPORT UNITx

3,578
132,484
Отвечаю со стороны Президентов.
Во-первых, то, что они играют по дискорду уже указали, это уже нарушение + вырезанная аудио дорожка = не док-во, во-вторых, насколько я понимаю Виса играет как играет, потому что его персонаж действительно в игре является лидером крупного моба, попробуйте вора какого-нибудь полезть грабить, посмотрите будет ли он заливаться соплями и умолять его не убивать.
Какие моменты надо прокомментировать помимо этих?

Скриншот с полученным СМС, причины почему тот бедолага в бассейне сменил персонажа и вообще, кто из игроков на ситуации относится к вашей фракции.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Скриншот с полученным СМС, причины почему тот бедолага в бассейне сменил персонажа и вообще, кто из игроков на ситуации относится к вашей фракции.
Погоди ты, не проверяй пожалуйста до фрапса, тебя же попросили. На нем еще офф от стадии будет, пг и много чего, просто подожди пока, у чела с инетом пиздец, к обеду загрузит. У него полный фрапс, в меня кусками.

xPURO SUPPORT UNITx

3,578
132,484
Погоди ты, не проверяй пожалуйста до фрапса, тебя же попросили. На нем еще офф от стадии будет, пг и много чего, просто подожди пока, у чела с инетом пиздец, к обеду загрузит. У него полный фрапс, в меня кусками.

жалобу проверять буду не я, сейчас я просто помогаю коллеге разобрать ваши утютю на 2 страницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.