Рассмотрено Stepan Sibiryakov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
62
1,097
1. Ваш игровой никнейм: Rodnell Stubbs
2. Игровой никнейм нарушителя: Stepan Sibiryakov
3. Описание нарушения: я только зашел в игру, побежал по своим делам как меня убил этот степан 1 выстрелом в голову из дигла издалека, без какой либо причины и без отыгровки выстрела, я вообще незнаком с этим игроком и не контактировал с ним никогда, может он конечно ошибся и не со зла меня убил но моей вины нет в этом и я из за его действий пострадал. потом у меня потерялось соединение к серверу, но к счастью в закрамах моей гта оказался дамаг информер с логами, путем нехитрых манипуляций я нарисовал на экране трассер от этого игрока и выяснил что убил меня именно степан сибиряков из десерт игла в голову. если вам этого мало прошу вас пожалуйста проверить логи и наказать этого дмера
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
62
1,097
будет проверяться жалоба? только прошу без этого вот "24 часа второй стороне на ответ" прошло достаточно времени и если бы человек имел возможность то опроверг бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.