• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
1. Ваш никнейм: Efraim_de_la_Croix
2. Никнейм нарушителя: pd
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd
4. Суть жалобы: здарова всем, да я понимаю, может быть это ис и все такое, но все же прошу прочесть. Вчера мною был открыт огонь по офицерам, в следствие чего я ушел от погони, еще несколько раз в тот же день я уходил от погони, но вечером моя машина была расстреляна и я был убит офицерами. Сегодня за мной опять погнались, я думаю по той же сите, но я получил пк, я спрашивал у офицеров, но меня проигнорировали. Сейчас играю в криминальной фракции и у меня было много оружия в инвентаре, которое на данный момент нужно фракции, офицеры прострелили нам три колеса, в следствие чего мы отправились плавать в океан, подплыли и изъяли два тека и кольт, с машины взяли дигл.. Ссылку на фракцию свою оставлю, если потребуется. Я понимаю, что все это айси, но надеюсь на снисхождение, т.к. оружие фракции нужно конкретно сейчас в период межфракционной войны. В целом к пд не имею притензий, кроме как игнорирование моего вопроса, посмотрим что ответит проверяющий.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KillaCali

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
Офицер Полис Департмента Angel_Montoya сказал, что я по апб, как вооруженный.
Вот в этой ситуации убили полицейского. А через пару часов убили нас,у меня пропали текстуры из-за бага, но ситуацию доиграли:

tolochin

Новичок
0
1,376
являюсь сгт свата, был вторым в погоне за вами, вас никто не подрезал.
мы знали об оружии у вас, нас запросили патрульные.
причину знать не могу, но сказали погоня за вооружёнными.
вам прострелили колёса и вы улетели в воду, позже добавлю пруфы если найду.

• Нравится
Реакции: бибизяна

tolochin

Новичок
0
1,376
как и говорил, прикрепляю к своим словам запись.
так же прошу обратить внимание на чат, людям сообщали, что лучше сдаться, они же решили упасть в воду и свалить всё на нас.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
Ты не правильно понял, в воду упали не специально и вас никто не обвиняет! У нас было прострелено три колеса и мой друг не смог вырулить на повороте. Дело в том, что после вчера и нашего пк не очистили апб лист и за нами завязалась погоня.

tolochin

Новичок
0
1,376
дополнительно прикрепляю видео, как люди намеренно топятся (видно на заднем фоне), чтобы оклеветать лспд.
жду вердикта администрации.

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
Я случайно открыл дверь и плыл вниз, чтобы не получить варн, да, неправильно указал в описании, никого оклеветать не хочу, сейчас исправлю.

Машинально открыл дверь, пытался вниз доплыть, чтобы забраться внутрь, потому что в реале я бы не смог вылезти.

Последнее редактирование:

SMOKING BROCCOLI

Новичок
Автор темы
Banned
0
454
Спасибо за фрапсы, поможет в разборе, админ diamond, кстати следил.

derwin

Постоянный
153
6,497
бог ты мой с каких пор сват стреляет по колесам на поворотах и близь воды

mueller

Постоянный
309
4,132
но надеюсь на снисхождение, т.к. оружие фракции нужно конкретно сейчас в период межфракционной войны.

Идем навстречу. Жалоба одобрена, нарушений со стороны пд нет, за ганами обратись в тех раздел.

И в будущем старайся не попадаться на глаза полиции, если у тебя в машине целый арсенал. Ну и по копам стрелять не надо без повода.

• Нравится
Реакции: SMOKING BROCCOLI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.