Отклонено Marsh_Mays, Devon_Davies

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

singl

Новичок
Автор темы
0
631
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Heloran
2. Игровой никнейм нарушителя: Marsh_Mays, Devon_Davies
3. Описание нарушения: Я пришел уже в конце ситуации, вижу как чел Marsh_Mays размахивает ножом и кинул моего кореша Dexter_Wale во 2-ую, я решил их шотнуть за угрозу жизни(я никого не шотнул если че, попал только по Маршу, но ему было похер и он даже это не отыграл) я возвращаюсь к своим корешам( у меня было 10хп) и прибегает Devon_Davies и кидает меня в стадию, в ходе которой у меня забрали Ган и отправили в садок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Сейчас ещё приложу пару скринов
Ну и то, что он махал ножом тоже

singl

Новичок
Автор темы
0
631
На втором скрине было видно как Dexter_Wale лежал во второй, без всяких причин.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
1. Скрин, где видно что меня тоже резали ножом, но было 1 стадия, ладно.
2. Я уже просто пришел к другу, который там был. Меня уже один раз кинули в стадию, потом второй раз на скрине, при том что я всех игнорил и шел дальше.

gdcartel

Новичок
0
3,056
Посмотреть вложение 777639
вражеская фракция, толпа которая стояла у нашего дома была аггресивно настроена, начала нас притеснять. я достал нож и тоже начал агрессивно себя вести, побежал за декстером и тоже отправил его в 1 СТАДИЮ
Посмотреть вложение 777649
Посмотреть вложение 777651
на скрине видно что у него есть хп что означает что он в первой стадии а потом что произошло с ним я не знаю

gdcartel

Новичок
0
3,056
1. Скрин, где видно что меня тоже резали ножом, но было 1 стадия, ладно.
2. Я уже просто пришел к другу, который там был. Меня уже один раз кинули в стадию, потом второй раз на скрине, при том что я всех игнорил и шел дальше.
ты был в толпе и вел себя агрессивно с ними за компанию и это уже все оправдывает

gdcartel

Новичок
0
3,056
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Heloran
2. Игровой никнейм нарушителя: Marsh_Mays, Devon_Davies
3. Описание нарушения: Я пришел уже в конце ситуации, вижу как чел Marsh_Mays размахивает ножом и кинул моего кореша Dexter_Wale во 2-ую, я решил их шотнуть за угрозу жизни(я никого не шотнул если че, попал только по Маршу, но ему было похер и он даже это не отыграл) я возвращаюсь к своим корешам( у меня было 10хп) и прибегает Devon_Davies и кидает меня в стадию, в ходе которой у меня забрали Ган и отправили в садок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
а как ты выебывался малой..

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
Мы были агрессивно настроенны? Да это потому что вы введёте себя как ашоты, меня вчера за пгшали, варенник словили, и щас херню творите, что с вами не так? С вами играть нормально нельзя просто.

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
А так же, скиньте свою фраку, ибо вы отпиздили чела, который банчил на "вашей" территории

bazahinn

Новичок
Banned
5
157
от данных юнитов было пг, это изображение из себя супер-героя, ведь они не боятся за свою жазнь и лезут на дуло пистолета с глушителем.

gdcartel

Новичок
0
3,056
от данных юнитов было пг, это изображение из себя супер-героя, ведь они не боятся за свою жазнь и лезут на дуло пистолета с глушителем.
ты блядь юнит покажи мне кто на кого лез у кого там пистолет с глушителем

gdcartel

Новичок
0
3,056
Мы были агрессивно настроенны? Да это потому что вы введёте себя как ашоты, меня вчера за пгшали, варенник словили, и щас херню творите, что с вами не так? С вами играть нормально нельзя просто.
Посмотреть вложение 777770
пытались с вами адекватно поиграть

NEVERLACKIN

Новичок
19
177
данные люди являются некими "фанатиками" популярных гамбитоских ютуберов и создают свои недо-фракции и потом мешают играть нормальным ребятам (шипзи привет), вообщем то ситуация была такая: Мы заходим к себе в дом, эти же парни играя криминальную фракцию говорят полиции что мы вооружены и прочее ( Что уже нарушает правило под названиаем несоответствие роли ) когда копы уежжают эти парни приходят к нам домой начинают делать всякую хуету и оскорблять нас, после чего завязывается массовая драка в ходе которой этот игрок решил вытащить оружие когда его избивали что является ПГ уже от него, после едет полиция и вяжет подозреваемого прямо в садок за плохую игру, потому что сейчас полиция более лояльна к игрокам и садит в САДОК только плохих игроков и нытиков как данные индивиды.

• Нравится
Реакции: gdcartel

gdcartel

Новичок
0
3,056
прошу заметить что во 2 стадию я никого не кидал, и все доходило исключительно до ранений т.е 1 стадия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.