Отклонено Marcus_Xabroux

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
1. Ваш игровой никнейм: Franklin_Adrian
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus Xabroux
3. Описание нарушения: Мы вошли в клуб в котором было пусто, решили вернуть бабки но по отыгровкам /me игнорирует мерзавцов мы начали драку в которой нас успешно застрелили потому что прикиньте, их было трое, а нас четверо, угроза жизни, добив без рп, сначало добил потом отыграл ну и не вызов копов, в перестрелке я всрал нож который забыл спрятать в инв и просто не использовал его, а жаль.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

velasco

Новичок
0
2,739
Переадресовал на крайм.

Последнее редактирование:

oswo

Новичок
11
4,786
Играю персонажа Патрона из картеля сылка на фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/169281/page-70, расшифровываю кто не знает это как капитан в ЛКН. Находился на территори картеля где какие негры из пяти человек а это уже группа, начали угрожать за какойто вход блядь, их игнорировали мы в начале нечего не отвечали так и взяли и сразу налетели с нехуя кулаками, повторяю персонаж с картеля и происходил на территории картеля это, он же не будет драться с 4 неграми на кулаках, не уличный же шнырь какой то, это понизит его авторитет, пришлось принять крайние меры, чтоб избавиться от этих уличных гангстеров. Если есть еще вопросы, могу все растолковать по дискорду.

их там пятеро было так и так разбушевавшиеся посетители захотели деньги вернуть
они угрожали нашей жизни
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

oswo

Новичок
11
4,786
Да и у негров которые зашли не в открыты клуб с них технический снялись бабки, а потом выходить орать верни мои 100 баксов это по мойму не есть нормальная игра а просто фангеймерство и доебаться с их стороны и сразуже налетать кулаками. По поводу отыгровку добавлю это мелкий калибр оружия, не труебеться детальной отыгровки. Я отписал как достал пистолет можно проверить в логах, отписал как сделал контрольный выстрел.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Дружище, сервера перепутал чутка. Переношу в крайм.жалобы ЛС.

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
Чувак ты рофлишь блять? Ты даже когда ЮЦП проходишь, если на тебя выёбываются достань ган нахуй и просто ПРИГРОЗИ, не убей за драку а пригрози, ты тупой чел или как? За ваш картель я вообще не ебал, и хуйли вы делаете на ЛС внатуре, нас было четверо, вас трое, вот это разница, пиздец.

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
Чувак, малый калибр всё равно уже все отыгрывают, я ни чего не говорю что ты достал пистолет без отыгровки, ты мог спокойно его отыграть потом, но то что ты убил меня хуй с ним без отыгровки, добивал моих друзей без отыгровки, а когда я тебе написал хуйли не отыграл, /me достаёт пистолет, убивает плохих людей (сука кто так играет?) добивает каждого в голову, в одной отыгровке, Карл, чувак с аризоны яр пришёл? Хотя мне кажется что и там такая же вещь будет считаться как не рп, по этому рот прикрой, если есть нарушения с вашей стороны, оно будет, я просто с хохмы чуть не помер когда жалобу писал, убить людей за то что их было ЧЕТВЕРО, а вас ТРОЕ. Тупо реал лайф, я тоже по улицам хожу людей убиваю если на меня два пацана полезут.

shaduy

Ветеран
Автор темы
839
25,375
Блин, ответят вообще нет? Не хочу чтоб пацаны остались без наказанные.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,151
132,492
Вы залупнулись на представителей мощнейшего в ЛС картеле. Ясное дело - им было не до драк с неграми на своей-же территории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.