Отклонено Sebastian Tirado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jefferson

Новичок
Автор темы
26
336
  • Ваш никнейм: Miles Jefferson
  • Никнейм нарушителя: Sebastian Tirado Raginald Cuvera
  • Фракция нарушителя: Человек говорит что одобрённая, но не нашёл.
  • Суть жалобы: Я зашёл в подъезд, после чего залетают два человека ко мне, говорят "Тормози братан", где мой персонаж начал драпу. Они скрольнули стволы без отыгровок задмили меня в машине, и не вызвали 911. Пролежав 300 секунд взял ПК. Прошу наказать этих парней т.к мне противно играть с таким народом. Которые без причины доебутся и без отыгровок задмят хоть даже и красная зона.
  • Доказательства:

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Ред зона эт 1, два это ты дал драку от людей с пушками зная что с ловишь патрон... Face palm

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Так же в момент стрельбы мимо проехал крузер лссд и никак не отреагировал

Abdulatipov600

Новичок
73
21,888
Ред зона эт 1, два это ты дал драку от людей с пушками зная что с ловишь патрон... Face palm
Так же в момент стрельбы мимо проехал крузер лссд и никак не отреагировал

seriozhabandit

Постоянный
307
58,271
Могу выдать наказание топикстартеру за явное ПГ. Тебя попытались ограбить, на что ты побежал и совершенно заслуженно получил пулю в лоб, чтобы не оставлять свидетелей. Оставлять тебя в живых или нет - это вопрос к тем, кто тебя стрелял. Видимо, перепугались крузера СД и решили избавиться от тебя. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.