Рассмотрено Akatsuma_Wong, Du_Wong. // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
1. Ваш игровой никнейм: текст
2. Игровой никнейм нарушителя: Akatsuma_Wong, Du_Wong.
3. Описание нарушения: По очерёдно.
Начнём с Akatsuma. ООС игра, ВХ, провокация на перестрелку в ЗЗ, ПГ, Нон РП. Предоставлю скришот на Нон рп и провокацию в ЗЗ, где он специально с места убийства его друга уехал туда, что бы я его там убивала как свидетеля.
Закончим с Du. ООС игра, ВХ, ПГ, неотыгровка ранений в начале ситуации, лив дабы засейвить оружие перед смертью, но к сожалению, ливнул он сразу же во время смерти.
Ситуация: Подъехал третий парень, друг их, продавать наркотики нам в ЗЗ, на школе. Я естественно, поняла фишку, поехала с ним договариваться, при этом, взяв с собой одного парня. Мы приехали, я его уложила, хотела ограбить на наркотики, и тут поняла, что ничего у него нету. Тут он, после моей отыгровки что я держу руку на дистанции, хотя тот лежит, как то магическим способом, одной лишь отыгровкой /me, выбивает мне оружие. Я, т.к целилась ему в голову, сразу же, произвела выстрел, но, увы, 90хп снять он мне успел. Тут, как только я его убила, в переулке и рядом никого не было, совершенно с другой стороны приезжают его друзья, естественно, на таких же байках, и по ООС информации. Хвоста за нами не было, переулок был осмотрен, парни те, которых я указала в жалобе. Далее, подъехав к нам, видя всю ситуацию, они про просто говорят "Эй, отойди от него". Они это говорят, грабителям, которые стоят у окровавленного тела, с оружием в руках. Я естественно, поняла что они сойдут за свидетелей, не дорого думая, начала стрелять, всё при этом как можно быстро отыграв. Один уезжает, другой, начинает бегать от меня с ВХ вокруг дома, при этом, получая выстрел в какую то из частей тела, будь то нога или тело или пах - не важно, он этого не отыграл, а дальше бегал от меня. В то время, к тему подъезжает друг на байке, и он просто запрыгивает на байк на ходу. Ладно, уехали они, хорошо, мы тоже быстро слиняли. 911 я не вызывала, т.к было более 2ух свидетелей. Мы поехали домой, взяли оружие, и поехали в тот район искать их, естественно, всё отыграв. Приезжая туда, они начинают просто уезжать от нас в ЗЗ, игнорируя любой разговор, и так далее. Всё же, этого Du_Wong'а, я смогла выловить. за скейт парком, в переулке больницы. Я к нему подъехала, отыграла оружие, а он, отбежал за угол, без отыгровки достал мп5, и начал всаживать в меня все её патроны. Его друг стоял за стеночкой на байке, и просто наблюдал за этим. Но нет, я не сдалась, я продолжила в него стрелять, но у него закончились патроны, а у меня - нет, он начал убегать, и я его подстрелила. За секунду до попадания моей пули ему в тело, он остановился в метрах 20ти, и как только я по нему попала, он сразу же офнулся, и секунды не прошло. Его друг увидев это, начал уезжать (Akatsuma). Мы его, зажали в коробочку, начали стрелять, ему всё равно, взял и продолжил погоню. Ну думаем ладно, окей. А он просто зезжает в ЗЗ, и катается вокург наших машин, провоцируя нас на крайм в ЗЗ. Да, я вылезла и произвела в него выстрел, прямо у школы, после этого он стал троллить меня в чат, писать что это зз и нам "пизда", ну и всё собственно.
Закрываю доказательства от посторонних лиц, из за хелпер чата (/h).

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1. Момент, где товарищь лежит, когда его обыскивают.
2. Тут он выбивает ствол из рук ногой, лежа на спине, не читая мою отыгровку.
3. Тут ему прилетает пуля в голову, когда он начал меня бить, ведь я же была нацелена на него.
4. Первый скриншот момент где они приехали, остальные это первичная провокация, зная, что мы их убьём как свидетелей.
5. Подготовка на их поиск.
6. Выход при смерти, сейф МП5.
7. Провокация на ЗЗ при перестрелке.
Пересмотрев все пруфы, уточню, что парень который вышел из игры, первый начал стрелять с МП5 не отыгрвав её.
Скриншотов активной перестрелки у меня нету, но таймстампы и разница в ХП - ощутима. Да и тем более, к логам выстрелов у вас доступ есть, если что то не понятно, можно будет их пересмотреть.
Так же, на счёт ЗЗ, хочу рассчитать их игру как ФГ. Наказание на крайм в ЗЗ готова понести, увы, повелась на провокацию, а после выстрела поняла, что в ЗЗ. Так же, если жалобу одобрят, попрошу вернуть около 20 потраченных патрон на этих бегающих шотных парней.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AEugh

Donaldsmoke

Новичок
Banned
0
24
Ты че блять гонишь? какое нахуй вх?!!!!! ты блять нашла моего друга хуй знает как, в ебенях, и как же? хммм, я могу показать папку клео нахуй, и я был в зз как бы, только ты приехала нахуй туда и начала ебашить в меня, еще ты нахуй бхопишь, нормально типо, да? Заливаю видео, будет опра

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
Заливай видео на БХ, заливай видео на ВХ, найти вас не сложно, когда вы на мотоциклах.
По адекватнее, парни.

Donaldsmoke

Новичок
Banned
0
24
и того кого ты пк это не наш друг, на заметочку, мы ехали мимо

sadBxtch

Новичок
Автор темы
1
589
Молодой человек. А что это такое? Фрапс с самого конца, после перезахода, такой хороший? Или как? Это самый конец ситуации, самый. Сразу после этого, я пошла писать ЖБ. Ниже скрытый текст для администрации.

Donaldsmoke

Новичок
Banned
0
24
релогнулся я до того как вы напали, я зашел и вы уже нападали на моего френда, угу

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
как жалко что саппорт тупой и не умеет читать правила подачи жалобы и скрывает доказательства)))))))))))))))))))))

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
113
34,041

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
113
34,041
вижу только пруф на тебя, мариуса эддингтона и вебстера.

Anastasya_Prokofieva - варн за стрельбу в зз без отыгровки.
Webster_Bennet - варн за игру в свою пользу и пг.
Marius_Addington - деморган на 120 минут за нрп вождение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.