Отклонено Cevon_Tykeim, Dwigh_Duski, Du_Wong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Net ya lox

Новичок
Автор темы
0
411
  • Ваш игровой никнейм - Matthew_Ternandos
  • Игровой никнейм нарушителя - Cevon_Tykeim, Dwigh_Duski, Du_Wong
  • Описание нарушения - Опять же, мою жалобу на него, отклонили и дали мне варн, ну ЗА ЧТО? Посмотрите на его повидение в игре, какой еще нахуй майнкрафт, он в игре, а не в реальности, ну карл. Прошу дать варн. А его друг вообще читами на столб залез. Обычная компания фангеймеров
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

Net ya lox

Новичок
Автор темы
0
411
Вообще похуй
Выйди тему не засирай, то что вы ФГеширы ебаные это факт, просто выходить и патроны просить( Crime LS(y)(y))

Net ya lox

Новичок
Автор темы
0
411
Выйди тебя попросили тему не засирать. Уйди пожалуйста.

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Я Кейвон Туким какие ко мне вопросы? Если нуб и про это сленг извиняюсь ошибку принимаю

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Вообще похуй
Выйди тему не засирай, то что вы ФГеширы ебаные это факт, просто выходить и патроны просить( Crime LS(y)(y))
а где фг мужик? я попал в апб и на случай если меня прижмут я был готов стрелять, но патрон не было, поэтому я спросил их у знакомого

Net ya lox

Новичок
Автор темы
0
411
а где фг мужик? я попал в апб и на случай если меня прижмут я был готов стрелять, но патрон не было, поэтому я спросил их у знакомого

Ну тут мелочь, а вот залезать как делали те на столб и тереть что-то про майнкрафт[/QUOTE]

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
По скринам толком ниче не видно, да и игроки вроде разговаривали не с тобой. За сленг сделаю устное предупреждение фракции.