Herbert_Broussard, Carlos_Gallardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш игровой никнейм: Seth_Sterwart
2. Игровой никнейм нарушителя: Herbert_Broussard, Carlos_Gallardo
3. Описание нарушения: Ну как минимум он не отыграл от куда он высрал эту биту, подходит с ней и отыгрывает какую-то блевотню, то есть со стороны игроков это как минимум слабая игра "Ляпнул по голове" Когда я отыграл пушку ехая сзади, это чучело выглядывает из окна и начинает палить без какой либо отыгровки, окей... Опустим эту тему... Они уехали просто не вызвав копов что самое интересное.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Переносите в жалобы на криминал.
Сразу отвечу. То, что твой персонаж маня, вообразившая себя кем-то - не делает его кем-то.
Ты первый доебался до нас на скейтпарке, когда мы дернули квадроцикл человека, нас назвавшего торчилами. Ты получил там же пизды, а после пытался, внимание, догнать нас и перекрывал своей тушей дорогу. Мы бы уехали да забыли, но вот он отыгрывает, как заряжает пистолет и его основная притензия, что он из-за этого словил маслину? Серьёзно. Ну вот, этот, получается, индивид, который кромсал нашу тачку, мешал нам ездить и пиздел на нас, а в финале вообще ствол достал - имеет наглость оформлять жалобу. Тебя волновать не должно, где я взял биту - я с ней ходил, а не носил в скроле. Соответственно, упоминал я её так же и в отыгровках. Ляпнул, стукнул, ударил - видишь принципиальную разницу? Я нет.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Продолжайте играть крутых бандитов :ROFLMAO: (y)
Мой персонаж - поехавший старый член картеля, который всю жизнь занимается чернухой.

Ситуация сегодня: итальянец задолжал деньжат. Скажи спасибо, что с твоим персонажем не приключилось подобное.

• Нравится
Реакции: n1ghtmarealvareZ

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Переносите в жалобы на криминал.
Сразу отвечу. То, что твой персонаж маня, вообразившая себя кем-то - не делает его кем-то.
Ты первый доебался до нас на скейтпарке, когда мы дернули квадроцикл человека, нас назвавшего торчилами. Ты получил там же пизды, а после пытался, внимание, догнать нас и перекрывал своей тушей дорогу. Мы бы уехали да забыли, но вот он отыгрывает, как заряжает пистолет и его основная притензия, что он из-за этого словил маслину? Серьёзно. Ну вот, этот, получается, индивид, который кромсал нашу тачку, мешал нам ездить и пиздел на нас, а в финале вообще ствол достал - имеет наглость оформлять жалобу. Тебя волновать не должно, где я взял биту - я с ней ходил, а не носил в скроле. Соответственно, упоминал я её так же и в отыгровках. Ляпнул, стукнул, ударил - видишь принципиальную разницу? Я нет.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.