Одобрено Richard Forters Bill Walterson

Makuha

Честный
Автор темы
2,621
114,082
1. Ваш никнейм: Amerigo Velardi
2. Никнейм(-ы) игроков : Richard Forters. Bill Walterson
3. Суть жалобы: Только купил дом.. Подъехал к нему и зашел встал в афк, чтоб ответить ребятам вк. Забежали эти.. Дождались пока я выйду с афк и отыграв что вломились ограбили меня прям в доме... Спросил админа можно ли так караулить при АФК сказали НЕТ... Я отыграл все.. отдал 70 кусков... Прошу разобраться в ситуации, или дать их пруфы что я не прав. На скрине даже видно как этот папкин вор написал херню в чат.. и даже не откатил это... Уже после моих слов... Они написали что ворвались и так далее..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

S

slavik ache

Ничего мы не поджидали, ты сам видел, что мы к тебе подбежали и все. Твои проблемы, что тайминги совпали.

• Нравится
Реакции: ltd
S

slavik ache

Челик может и обманывать, как писал выше, что он купил дом и строил инту. Есть вероятность того, что он строил инту во время того, как мы зашли. А с АФК вышел еще раньше.

• Нравится
Реакции: ltd

Makuha

Честный
Автор темы
2,621
114,082
Я не обманывал как минимум по той херне, что сразу я задал вопрос админу вк, можно ли ловить при афк.. Инту уже взял готовую... почти три минуты. Придумывай отмазки.. И сразу после ситы вы оба офнулись с игры.

Поддерживаю красивую игру, ограбления в том числе. И не было бы жалко.. Не сделай ты это с нарушением.Ты в ООС еще писал долго ли я фризить буду ситу?Я отписывал админу в тот момент для консультации. После чего доиграв ситу сыграл с копами на случай отказа написал жб.

S

slavik ache

Мы еще около часа были в игре, катались. Не нужно нам затирать тут, чувак. Мы так три дома обнесли уже, ты просто попал не в то место и время. А теперь давай скрины с таймпстамом.

Makuha

Честный
Автор темы
2,621
114,082
Ага, заметил что я плохо шарю во всем еще и решил меня подрюкать комментами? Все что было у меня я предоставил вот здесь. Когда вышел с афк ты уже стоял возле меня и начал вот эту отыгровку.. сначала даже опечатку сделав, а твой друг в тот момент лутал инвентарь дома. Ждем вердитка, меряться словами смысла нет.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Richard_Forters - ban на 3 дня за поджидание из афк.
Bill_Walterson - ban на 3 дня за поджидание из афк.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Makuha