Одобрено Jahseh_Gillard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
1. Ваш игровой никнейм: Reynard_Demons
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh_Gillard, Luise_Danz, Dor_Dog
3. Описание нарушения: джасей убил меня за якобы угрозу которой не было. типо "пизда вам" стало угрозой или че? ну странно как то. как я понял еще они убили за ДРАКУ. сука за драку, че? к люиз претензия такова: несоответствие роли. уверен что чувак понаписывал квенту миленькой девочки, а по итогу натравливает собаку чтоб сгрызть человеку глотку, ну прикольчик. также возможно Джасей аутсайдер или мембер в банде сикс деусе, тип того. претензии к дору: собака понимает абсолютно все команды, и я сомневаюсь что это все написано в квенте у данного игрока, ну и вдобавок плохая игра, как по мне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Ребёнок, мой перс тебе говорил не возвращаться на район, и ты ещё решился оскорблять всех, кидать чужие распальцовки на чужом районе

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Кидать чужие распальцовки на районе чужой банды? Ещё и напрямую говорить с какой ты банды? Это суицид

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
то что я кинул неразборчивую распальцовку, в наручниках, тем более даже не банды дает тебе право меня убивать и делает из этого угрозу? омневаюсь хдддд. это можно воспринять максимум как сложил как то рандомно пальцы из за того что я делал это все в наручниках

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
для админов: люиза указывает пальцем на глотку, после чего псина раздирает мне ее.

девочка без био указывает на мою глотку, и блять ни одной эмоции. псих расстройства скажет в ответ данный игрок, но покажи мне пожалуйста био.

собака понимает команду с первого раза, пусть предоставит квенту где расписано что данная собака понимает все команды данные ей хозяйкой, ну или что то подобное, или же покажите мне сс которое было сделано давно на такие вот действия, типо дрессировка я хз.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.