• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dead.young

Новичок
Автор темы
3
524
1. Ваш никнейм: Krasty McCalister
2. Никнейм администратора: deutsch
3. Суть жалобы: забанил за офф от ситы и в свою, типо я звскринил как уехал, после меня крашит, я залеиаю и он банит в пермачь
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): всё выдам.

deutsch

Новичок
58
52,171
Приехали и без поводов начали катить на однопроцентный МК в их же баре или что там, в последствии по вам открыли стрельбу и тут вдруг одновременно вылелает из игры. Как итог через несколько минут уже имея преимущество начинаешь убивать после краша)

Dead.young

Новичок
Автор темы
3
524
Приехали и без поводов начали катить на однопроцентный МК в их же баре или что там, в последствии по вам открыли стрельбу и тут вдруг одновременно вылелает из игры. Как итог через несколько минут уже имея преимущество начинаешь убивать после краша)
у меня внатуре вылетело, я говорю челу будешь играть он ниче не скзаал, вот и все

Dead.young

Новичок
Автор темы
3
524
Посмотреть вложение 773231
Как во-время вы вылетели и как во-время зашли чтобы шотнуть)
он уже не зашел, я зашел ибо его шотнули всё таки, и я бы успел уехатб думаю, после писал челу в пм играем на что он начал говорить ой Шутерок , шотаю каждый день таких и т.д, вот и все

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Слишком много случайностей здесь) Мало того, что любое отсоединение от сервера(кроме действий админа) это уже есть факт ухода от рп, так ты еще и не по форме подаёшь.