Одобрено April_Douglas, Jensen Schultz, Miguel Fernando // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ebal mamy

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,636
1. Ваш игровой никнейм: KaRon_Parks
2. Игровой никнейм нарушителя: April_Douglas, Jensen Schultz, Miguel Fernando
3. Описание нарушения: Мы с ребятами планировали на них ограбление, и вот наступило время, в два часа ночи ребята стояли в неохраняемом парке, где была красная зона. Мы подьезжаем и кричим что бы все легли на землю, после чего происходит игнор пару секунд и April_Douglas достает мобильный телефон и начинает звонить в полицию, тем самым нарушая ответ на первый тест при регистрации. От нас ответ был не долгий - мы её просто застрелили. Дальше Jensen Schultz, Miguel Fernando встают и просто начинают бить вооруженных парней, за что так же были застрелены. Я хочу что бы данные игроки не играли на сервере априори так как они не знают правила. Но вердикт выдавать вам самим, так что решайте сами что с ними делать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/226240/#post-2256116

ДанилProgetto

Новичок
0
82
Всмысле... они их начинают бить, а я Migel_Fernando в суматохе тоже дратся начинает... В чём моя проблема?
Я драку не начинал xd

ДанилProgetto

Новичок
0
82
Даже в реальной жизни такая цитуация.. Он вас бить начинает, вы стрелять начинаете, а мне стоять просто? В суматохе и от страха мой персонаж начал тоже драку, ко всему он боец ММА

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
155
35,218
всем троим варн за пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.