Одобрено Zayn_Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sourcreams

Опытный
Автор темы
399
11,933
1. Ваш никнейм: Albert_Weston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zayn_Nelson
3. Суть жалобы: В данной жалобе пойдёт речь, касаемо следующих нарушений: Порча игровой атмосферы, отказ от игры, выход с ситуации в своих интересах. Подробнее: На моего персонажа напало два темнокожих из-за татуировок, которые были на нём, они подставили его перед офицерами коррекции, испортив репутацию в тюрьме. Мой персонаж, недолго думая и понимая серьёзность их поступка решает, что просто всё оставить никак нельзя и решает действовать, грамотно спланировав план по устранению обнаглевших ниггеров, собрав единомышленников - нацистов, готовых идти с ним до конца и грамотно раскручивал ситуации, медленно подводя её к ЦК. Обостряю внимание на том, что я заранее спросил у офицеров коррекции, сколько осталось сидеть данному персонажу - 6 часов. Через шесть часов он оказался бы целый и невредимый на свободе и в другом городе, а значит, что достать его тогда будет практически невозможно. Альберт действует быстро, не теряя времени и шлёт своего брата, чтобы тот как-либо заманил ниггера в белый блок под предлогом диалога, где его бы уже и порезали и душевой, закончив эту историю. Ниггер отказывается, стоя на своём, что логично и приемлемо, я считаю. Он убегает в чёрный блок, решив, что себя обезопасил. Парни, не долго думая и получив зелёный свет, направляются в чёрный блок для дальнейшего диалога, но данный персонаж, только видит их, сразу же прожимает клео-вылет, вылетая при этом из игры (Клео-вылет 100%, доказать невозможно, но вероятнее всего). Камеры в блоке закрыты, негры сидят внутри. Мы ждём в районе десяти минут, стоя на месте вылета данного персонажа. Он заходит, спавнится, видит нас - снова вылетает и не заходит в игру на протяжении получаса. Потом заходит, я ему отписываю в ПМ, мол, давай нормально поиграем и жалобу на тебя никто лить не будет (ЦК не было бы стопроцентным и всё могло закончиться с выгодой для обеих сторон), он отказывается, прощается со мной и выходит, говоря, что поиграем завтра, но мы же оба знаем, что завтра мы не поиграем, ведь завтра он уже выйдет из тюрьмы... Порча игровой атмосферы состоит в том, что все усилия и действия, а также время нас и наших персонажей - пошло насмарку, уничтожив линию в истории каждого из них. Я прилагаю СС, а также доказательства и прошу выдать ЦК на аккаунт Zayn_Nelson, либо бан на дней 30 за все перечисленные нарушения, варном можно отделаться слишком просто, пройдя ретест и снова придти на сервер. Желательно ЦК, ведь человек пытался его избежать всеми возможными способами, кладя на всех здоровенный болт и ни учитывая ни одну из сторон. Я считаю, что на всеми любимом гамбите таких игроков быть не должно и прошу войти в наше положение, взять во внимание ситуацию с потраченным временем и разочарование в ситуации в целом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Доказательства намеренных вылетов, отказ от игры, незаход в игру: кликабельно

Последнее редактирование:

coke.

Новичок
3
8,686
считаю то что игрок всячески пытался уйти от игры - очевидным, возможно у него действительно были какие-то проблема, но факт нарушение - есть.
Zayn_Nelson - получит бан на 5 дней за уход от игры.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.