• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarkazm

Новичок
Автор темы
4
699
1. Ваш никнейм: Anthony_Rotherham
2. Никнейм администратора: TOBE
3. Суть жалобы: Данный администратор рассматривал жалобу на члена криминальной фракции. И отклонил её.
ДЛЯ НЕГО ЭТО АРГУМЕНТ НА УБИЙСТВО ДВУХ ЛЮДЕЙ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА.
Вы приезжаете к худу фракции, обзываете самого крупного грабителя СФ щеглом и кидаете угрозы в сторону биза и еще думаете за что шот?
Человек не понимает условно понятий зелёной зоны, и подобных вещей. Значит получив одобру криминальную можно шотать за что угодно? В центре? Просто так?
Параллельно с этим не имея какого либо сюжета. Просто скроишь ган и убиваешь двух людей, за то что те якобы оскорбили. Не зная, кто мы.
Вам не кажется, что это попахивает ДМ сервером? Где люди не несут какую либо отвественность за свои поступки. Не боятся лишится жизни, или авторитета.
ПОВТОРНО ЕГО СЛОВА.
Вы приезжаете к худу фракции, обзываете самого крупного грабителя СФ
С каких пор грабитель является личностью способной убивать всех налево и направо? Если он крупный грабитель, авторитетный - в его интересах скрывать свою личность.
А не октрыто тушить кого попало. Мало ли кто мог что сказать, это повод убивать всех?
Хочу услышать мнение старшей администрации на данную жалобу и ситуацию.
И запросить квенту персонажа, что нас убил.
Или же биографию, так как условности - крупный грабитель, и одобрённая фракция это не влияет на реальную жизнь.
Мы тут вроде Фул Рп играем.
Лично моё мнение тут однозначно ПГ, ибо персонаж не понёс никакую отвественность.
Всё же жалоба на администратор и его решение в данном вопросе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/225754/page-2#post-2251629

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Salute

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Грабитель - одно из способов заработка данного персонажа
Чел, этот перс с открытия СФ, совместно с данной фракцией я со своей командой грабил СФПД.
Био на шот чела, который понтил на худе? Смешно.
@malar @OG.MONEYMADE

Sarkazm

Новичок
Автор темы
4
699
Грабитель - одно из способов заработка данного персонажа
Чел, этот перс с открытия СФ, совместно с данной фракцией я со своей командой грабил СФПД.
Био на шот чела, который понтил на худе? Смешно.
@malar @OG.MONEYMADE
Да это сразу понятно, что ты их друг.
Я всё ровно не вижу повода убивать двух людей в центре города.

• Нравится
Реакции: wispeckiy, Salute и sska

malar

Новичок
68
34,411
C администратором проведу беседу.
Частично тот кто это сделал имел право, частично нет. Также поболтаю с игроком.
Если подававший жалобу что-то при этом потерял - можешь написать на восстановление, ссылаясь на данную жалобу.

• Нравится
Реакции: Sarkazm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.