- 4
- 699
1. Ваш никнейм: Anthony_Rotherham
2. Никнейм администратора: TOBE
3. Суть жалобы: Данный администратор рассматривал жалобу на члена криминальной фракции. И отклонил её.
ДЛЯ НЕГО ЭТО АРГУМЕНТ НА УБИЙСТВО ДВУХ ЛЮДЕЙ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА.
Параллельно с этим не имея какого либо сюжета. Просто скроишь ган и убиваешь двух людей, за то что те якобы оскорбили. Не зная, кто мы.
Вам не кажется, что это попахивает ДМ сервером? Где люди не несут какую либо отвественность за свои поступки. Не боятся лишится жизни, или авторитета.
ПОВТОРНО ЕГО СЛОВА.
А не октрыто тушить кого попало. Мало ли кто мог что сказать, это повод убивать всех?
Хочу услышать мнение старшей администрации на данную жалобу и ситуацию.
И запросить квенту персонажа, что нас убил.
Или же биографию, так как условности - крупный грабитель, и одобрённая фракция это не влияет на реальную жизнь.
Мы тут вроде Фул Рп играем.
Лично моё мнение тут однозначно ПГ, ибо персонаж не понёс никакую отвественность.
Всё же жалоба на администратор и его решение в данном вопросе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/225754/page-2#post-2251629
2. Никнейм администратора: TOBE
3. Суть жалобы: Данный администратор рассматривал жалобу на члена криминальной фракции. И отклонил её.
ДЛЯ НЕГО ЭТО АРГУМЕНТ НА УБИЙСТВО ДВУХ ЛЮДЕЙ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА.
Человек не понимает условно понятий зелёной зоны, и подобных вещей. Значит получив одобру криминальную можно шотать за что угодно? В центре? Просто так?Вы приезжаете к худу фракции, обзываете самого крупного грабителя СФ щеглом и кидаете угрозы в сторону биза и еще думаете за что шот?
Параллельно с этим не имея какого либо сюжета. Просто скроишь ган и убиваешь двух людей, за то что те якобы оскорбили. Не зная, кто мы.
Вам не кажется, что это попахивает ДМ сервером? Где люди не несут какую либо отвественность за свои поступки. Не боятся лишится жизни, или авторитета.
ПОВТОРНО ЕГО СЛОВА.
С каких пор грабитель является личностью способной убивать всех налево и направо? Если он крупный грабитель, авторитетный - в его интересах скрывать свою личность.Вы приезжаете к худу фракции, обзываете самого крупного грабителя СФ
А не октрыто тушить кого попало. Мало ли кто мог что сказать, это повод убивать всех?
Хочу услышать мнение старшей администрации на данную жалобу и ситуацию.
И запросить квенту персонажа, что нас убил.
Или же биографию, так как условности - крупный грабитель, и одобрённая фракция это не влияет на реальную жизнь.
Мы тут вроде Фул Рп играем.
Лично моё мнение тут однозначно ПГ, ибо персонаж не понёс никакую отвественность.
Всё же жалоба на администратор и его решение в данном вопросе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/225754/page-2#post-2251629
Последнее редактирование: