Отклонено Paco_Cano Dustin_Caballero Rafael_Monzonis

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш никнейм: Dave_Aloy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paco_Cano Dustin_Caballero Rafael_Monzonis
3. Суть жалобы: я достал дигл, парни продолжили меня бить, это считается пг. админ написал типо в меня выстрелили, но он не учел, что выстрел этот был контрольным! прошу разобраться, снять мне цк, так как причины весомой на неё не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Вот скрин где меня добили

neo tbs

Пользователь
88
8,561
смешно, на ситуаций был админ, который почекал твой урон, там был крит. с дигла.
можно наоборот считать пг на тебя, пришел на худ одобры и провоцируешь на драку :/

neo tbs

Пользователь
88
8,561
+ ган ты достал уже во время тех.драки, не попал в никого, да мы снесли тебе 10-20 хп, потому чтто не увидели ган и этого хватило до стадий если есть еще вопросы - жду.

Последнее редактирование:

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
смешно, на ситуаций был админ, который почекал твой урон, там был крит. с дигла.
можно наоборот считать пг на тебя, пришел на худ одобры и провоцируешь на драку :/
Администратор пришёл именно в тот момент ситуации, когда я уже был во 2 стадии. С вашей стороны было нарушено правило 2.3, я достал оружие, а вы продолжали меня бить. По /dm всё видно, благо я успел сделать скриншот.
Посмотреть вложение 770681
У меня вопрос лично к тебе, чему ты учишь своих игроков?

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
+ ган ты достал уже во время тех.драки, не попал в никого, да мы снесли тебе 10-20 хп то этого хватило до стадий, если есть еще вопросы - жду.
А я не вступал в тех. драку, я достал оружие, вы должны были убежать, а не продолжать меня убить. Прошу доказательство с вашей стороны, что когда я достал оружие у меня было 10-20 хп. У меня было полное хп, которые вы в 3 благополучно мне снесли, можно проверить по любым логам, мне скрывать нечего.

• Нравится
Реакции: шишкин

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Смешно играть в свою пользу, тебя душили ты убежал в переулок и там с дружком синхронно достали ганчики, отхватили пиздов и щас пришли ныть. Ща сам же бан и получишь

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
Смешно играть в свою пользу, тебя душили ты убежал в переулок и там с дружком синхронно достали ганчики, отхватили пиздов и щас пришли ныть. Ща сам же бан и получишь
Что из этого я отыграл в свою пользу? Зачем играть рп, когда ты бьёшь технически?

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
отыгровку сделали что пару ударов и так же дали тебе пару ударов, на дме видно, тебя душили а тебе похуй
Ну когда ты играешь рп драку не нужно бить технически, как ты обучаешь своих игроков играть, если не знаешь таких элементарных вещей? Ты начал техническую, какие ко мне то вопросы? Сам это написал.

А ещё Вы обманули администратора, дав ложную информацию, что меня убили с дигла в голову до того, как я лёг от ваших кулаков.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Ну когда ты играешь рп драку не нужно бить технически, как ты обучаешь своих игроков играть, если не знаешь таких элементарных вещей? Ты начал техническую, какие ко мне то вопросы? Сам это написал.

А ещё Вы обманули администратора, дав ложную информацию, что меня убили с дигла в голову до того, как я лёг от ваших кулаков.
Ты вот тупой? АДМИН СКАЗАЛ ВСЁ НОРМ...

Zugdidskiy

Новичок
Banned
0
1,391
Прошу перенести жалобу на криминальную организацию ибо мы фракция и отдать её @domeztaz

Zugdidskiy

Новичок
Banned
0
1,391
Хочу высказаться на счет этой ситуации. Двое простых людей приезжают к нам на район, бычат словами против 6-7 людей в 2, что уже можно посчитать за ПГ. Я начал душить парня сзади, он отбежал и ничего не отыграл, когда парня начали бить, ИМЕННО ВО ВРЕМЯ ДРАКИ, парнишка заюзал марихуанну дабы себе пополнить хп, после чего я продолжил бить его сзади, он достал ствол и ниче мне им не сделал, в ИС мой персонаж его ствол сзади не увидел ибо лупил его по голове.Посмотреть вложение 771066

Zugdidskiy

Новичок
Banned
0
1,391
По скринам парня можно же понять, что он не стал отыгрывать что парнишку сзади душат, а просто отыграл что даёт какую то ответку, когда тебя заламывают и душат и как ни в чём не бывало встаёт в стойку развязав драку.

Daivell

Новичок
5
84
конечно, офигенно подойти блядь к человеку и начать душить, беря его под полный контроль в котором он никак не отвертится, предлагаю в след. раз такую поеботу, которой вы перекрываете всю игру другому человеку отыгрывать в /me, либо пиши био на свой акк, хз зачем чтобы предъяв не было

• Ха-ха
Реакции: Zugdidskiy