Одобрено Cecille Banks, DeMaun Maker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
нет, сначала я его скинул с байка и бил по рукам и ногам, далее он встал, системно уебал меня одной тычкой и отыграл что толкается
мальчик, посмотри скриншоты, ты скидываешь человека с мотоцикла за то что у него включена фара, как только он тебя закономерно отталкивает, ты начинаешь хуярить его блять кастетом.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
ну извинения я послушаю от тебя ведь ты упрямый и далеко не умный человек который не умеет играть в ролевую игру и пытается строчить из себя крутого пацана
в конце концов до твоего мозга доколупает эта информация и тебе станет стыдно за свои негодяйства и глупости
слушай, даже если в конце какой-нибудь очередной защитник права обиженных копов решит что ты прав, то я лучше на всегда перестану играть в самп, чем извинюсь перед таким как ты. Тебе предлагали еще час назад - уменьшай свои 7 часов чтобы можно было играть и так и быть забудем за то, какой ты клоун, непонимающий элементарных вещей и пытающийся играть уличного бойца с аккаунт пд.

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
мальчик, посмотри скриншоты, ты скидываешь человека с мотоцикла за то что у него включена фара, как только он тебя закономерно отталкивает, ты начинаешь хуярить его блять кастетом.

мальчиками будешь называть своих одноклассников во время решения с ними математических задач на уроке а здесь называй меня господин судья дредд или мистер любэ мент, а лучше извинись по форме

ещё раз для недалёких
1. парень светит на байке в лицо копам
2. ему говорят выключить фары
3. к нему подходят вплотную, дёргают его за плечо и говорят выключить фары
4. он толкается и отъезжает
5. его сшибают с байка
6. он сопративляется
7. его бьют по рукам и ногам
8. ему похуй он встаёт в мотоэкипировке и продолжает пинаться
9. его избивают наручниками как крайней мерой

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
слушай, даже если в конце какой-нибудь очередной защитник права обиженных копов решит что ты прав, то я лучше на всегда перестану играть в самп, чем извинюсь перед таким как ты. Тебе предлагали еще час назад - уменьшай свои 7 часов чтобы можно было играть и так и быть забудем за то, какой ты клоун, непонимающий элементарных вещей и пытающийся играть уличного бойца с аккаунт пд.

ну ты жалкий и мелочный человек в таком случае если ты не способен убедиться в своей неправоте и настаиваешь на собственном кретинизме
извинился бы ты я бы уже давно тебя из тюрьмы выпустил но теперь сиди и думай об этом

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
тебя наверное бы сильно удивило что его бы стали пиздить даже если бы он молча после первого падения стоял по той причине что: пол минуты до этого он дрался, он продолжает сопротивляться полиции и игнорировать приказ, он всё ещё стоит на ногах в своей мотоэкипировке

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
да, когда встал и вытер нос я прямо почувствовал как он сопротивлялся доблестным шерифам

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
ну очередное доказательство что умом ты не блещешь а лишь опилками троллинга
любое игнорирование приказа расценивается как сопротивление, а за его попытки до этого пнуть копа его будут дубасить и дальше, пока он не выполнит приказ

[19:39:06] Kevin Knight падает с мотоцикла, держится за голову.
[19:39:10] Greg McMahon говорит: Лежать!

+

[19:40:17] Kevin Knight встаёт на ноги, вытирает нос.

=

противодействие полицейскому

на этом дальше с тобой спорить я смысла не вижу, спор ты проиграл и сам сказал что извинятся не хочешь не смотря на свою неправоту по этому мне это больше неинтересно

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Чат-лог доказательством не является. Что касается увиденного мною на скринах, мало тянет на продолжительный ООС мут. Cecille Banks ООС мут на 40 минут. На второго вообще не увидел ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.