Одобрено Cecille Banks, DeMaun Maker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
1. Ваш игровой никнейм: Greg McMahon
2. Игровой никнейм нарушителя: Cecille Banks, DeMaun Maker
3. Описание нарушения: провокации в оос, провокационная игра, угрозы в оос

изначально один из помощников шерифа встрял в перепалку с толпой игроков среди которых есть вышеупомянутые, в середине ситуации игроки понимания что ситуация складывается не в их пользу начинают использовать оос чат для массовых провокаций и отыгрывать глупости в ролевой чат

[19:42:33] (( Cecille Banks[16]: похуй играй, потом их в суде наебнем через ...
[19:42:33] ... вису) ))

[19:42:55] (( Cecille Banks[16]: сынуля помалкивай ))

[19:51:37] (( Cecille Banks[16]: ты вообще омлчи считай ты больше не сдшник)))) ...

[19:52:03] (( Cecille Banks[16]: возьмем на роль аутсайдера мыть полы в ...
[19:52:03] ... трэпхате банды 0_о ))

игрок cecille cвоими сообщения через мета инфу пытается самоутвердится и донести нам что у нас будут проблемы из за взаимодействия с ним
игрок DeMaun Maker в свою очередь угрожает нам цк

[19:52:00] (( DeMaun Maker[490]: тебя и артура в цк ))
[19:52:05] (( DeMaun Maker[490]: за пиздёшь в сторону нации ))

остальные участники ситуации вели себя более менее сдержанно и взаимодействовали в игре, из глупостей игры Cecille Banks можно выделить его отыгровки в которых он упоминает моего персонажа и которые не несут никакого смысла кроме как спровоцировать меня как игрока

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: disside

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Короче, я не понимаю в чем угрозы. Угрозы это "не давай мне 7 часов кпз или я найду тебя в реале и пырну ножом', а то что все на эмоциях от твоей бараньей упертости написали тебе немного гадостей это не нарушение.
Обращаю внимание на все расписанное тут - https://forum.gambit-rp.ru/threads/225929/ чтобы была ясна картина.
Ай да давидыч, ай да сплоховал, нц нц нц, ай ай ай!
ты долго будешь каждое мое упоминание на форуме выискивать 0_о иди пробздись и займись делом, а то скоро четверть века на планете живешь, а все еще на форуме сампа воняешь

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Также посмотрите на эти скриншоты - На них видно, что человек играет СД в 2020 году и отыгрывает как налетает на человека с /кастетом/, после того как его системно подняли из стадии играет будто его и пальцем не тронули.
По поводу того что я в оос писал про суд - я по большей части успокаивал других игроков, чтобы они не рассказали что-нибудь интересное про твоих родственников и у тебя было меньше причин пользоваться тем, что на этом сервере все априори на стороне игроков СД и копов.

Вот он уровень понимания игры ТСа
*встает на ноги и вытирает нос*
*Грэк МакКонах достает наручники и начинает избивать ими как кастетом*
Еще оправдания?

Последнее редактирование:

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
Короче, я не понимаю в чем угрозы. Угрозы это "не давай мне 7 часов кпз или я найду тебя в реале и пырну ножом', а то что все на эмоциях от твоей бараньей упертости написали тебе немного гадостей это не нарушение.

то что ты будучи игроком прошедший тест и понимая что играешь на ролевом сервере позволяешь себе при взаимодействии угрожать пиздюлями при помощи мета-делишек как через корешей, так и сообщениями о цк, так и о том как ты наебнешь через суд - позиционирует тебя как метагеймера, играющего не своего персонажа а самого себя со своими внеигровыми преимуществами и выебонами является грубейшим нарушением

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
На них видно, что человек играет СД в 2020 году и отыгрывает как налетает на человека с /кастетом/, после того как его системно подняли из стадии играет будто его и пальцем не тронули.
По поводу того что я в оос писал про суд - я по большей части успокаивал других игроков, чтобы они не рассказали что-нибудь интересное про твоих родственников и у тебя было меньше причин пользоваться тем, что на этом сервере все априори на стороне игроков СД и копов.

на твоем скриншоте видно только как я использую наручники в качестве кастета для удара по человеку, который встал после удара об землю и продолжает толкаться в мото-экипировке и это имеет весомый резон и все твои подозрения о игре нулевых смываются в туалет, подобную борьбу с наручниками практикуют дохуище копов и это требует опыта, благо моему персонажу приходилось ломать костяшки этими же наручниками

то что ты успокаивал других игроков никак тебя не оправдывает, это прямая угроза ко мне, что ты наебнешь меня как игрока через суд написывая это в оос чат

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
на твоем скриншоте видно только как я использую наручники в качестве кастета для удара по человеку, который встал после удара об землю и продолжает толкаться в мото-экипировке и это имеет весомый резон и все твои подозрения о игре нулевых смываются в туалет
где ты увидел мотоэкипировку? Хочешь возьми кусок железа и попроси любого находящегося рядом человека въебать им тебе по лицу, посмотри потом в зеркало и скажи будет ли идти на такой шаг полицейский в америке.

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
И по поводу разных оос-оскорблений. Эта жалоба написана человеком, который пишет вот такое

моя цитата из топика https://forum.gambit-rp.ru/threads/225929/ не имеет никакого отношения к моему игровому аккаунту, поведению на сервере и к данной жалобе
прекратите оффтопить тролль

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Не, парень совсем приплыл видимо со своим сампиком 0_о
О каком оффтопе речь если мой ник первый в названии темы с жалобой 0_о

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
где ты увидел мотоэкипировку? Хочешь возьми кусок железа и попроси любого находящегося рядом человека въебать им тебе по лицу, посмотри потом в зеркало и скажи будет ли идти на такой шаг полицейский в америке.

какая ирония когда после того как его отпинали то твои же стали выебываться что он мото экипировке а ты меня спрашиваешь где я увидел

[19:53:05] (( DeMaun Maker[490]: да, нам не понять как сшибать чуваков в экипировке со спорт.мото ...
[19:53:05] ... ))

твои следующие слова не имеют никакого отношения к моей жалобе и является повторением твоих провокаций, пиши в мою жалобу по теме

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
Не, парень совсем приплыл видимо со своим сампиком 0_о
О каком оффтопе речь если мой ник первый в названии темы с жалобой 0_о

о таком что ты сюда суешь мое сообщения в твою жалобу, научись башкой думать не зря тебе семь часов дали

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
[19:53:05] (( DeMaun Maker[490]: да, нам не понять как сшибать чуваков в экипировке со спорт.мото ...
[19:53:05] ... ))
на скриншотах видно что бил ты Кевина Найта, какое отношение к нему имеет Демон Мейкер? Он даже не игрок нашей фракции

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
о таком что ты сюда суешь мое сообщения в твою жалобу, научись башкой думать не зря тебе семь часов дали
ты кто админ нахуй чтобы решать кому сколько часов давать? Ну напиши заявление, поиграй саппортиком, поотвечай на вопросики в /ask там, не знаю как на этом сервере все работает, потом будешь власть свою показывать

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
ты кто админ нахуй чтобы решать кому сколько часов давать? Ну напиши заявление, поиграй саппортиком, поотвечай на вопросики в /ask там, не знаю как на этом сервере все работает, потом будешь власть свою показывать

я пожалуй сам решу что мне делать без твоих глупых советов, своими сообщениями ты доказал что ничего не можешь мне сопоставить в этой жалобе и ты заслуживаешь наказания, смирись с этим или извинись

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
[19:40:04] Kevin Knight одет в черепаху, защищающую от падений.
то есть от того факта, что на человеке есть какая-то экипировку ты начинаешь пиздить его кусками железа и скидывать с мотоцикла? Я тебе еще раз говорю, раз ты так уверен, что это безболезненно, пусть тебе кто-нибудь пнет по почке просто с коробком спичек в кулаке, ты умножишь это на 10 и поймешь какой ты удар нанес человеку.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
я пожалуй сам решу что мне делать без твоих глупых советов, своими сообщениями ты доказал что ничего не можешь мне сопоставить в этой жалобе и ты заслуживаешь наказания, смирись с этим или извинись
решать будешь задачки по математике, извинения послушаешь от таких же одноклассников, о каком нормальном отношении к тебе речь, если сидишь в сампике и решаешь кто какого наказания заслуживает

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
то есть от того факта, что на человеке есть какая-то экипировку ты начинаешь пиздить его кусками железа и скидывать с мотоцикла? Я тебе еще раз говорю, раз ты так уверен, что это безболезненно, пусть тебе кто-нибудь пнет по почке просто с коробком спичек в кулаке, ты умножишь это на 10 и поймешь какой ты удар нанес человеку.

нет, сначала я его скинул с байка и бил по рукам и ногам, далее он встал, системно уебал меня одной тычкой и отыграл что толкается
после этого я принял решения пробить его наручниками

Любэ Мент

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,102
решать будешь задачки по математике, извинения послушаешь от таких же одноклассников, о каком нормальном отношении к тебе речь, если сидишь в сампике и решаешь кто какого наказания заслуживает

ну извинения я послушаю от тебя ведь ты упрямый и далеко не умный человек который не умеет играть в ролевую игру и пытается строчить из себя крутого пацана
в конце концов до твоего мозга доколупает эта информация и тебе станет стыдно за свои негодяйства и глупости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.