- 0
- 1,102
1. Ваш игровой никнейм: Greg McMahon
2. Игровой никнейм нарушителя: Cecille Banks, DeMaun Maker
3. Описание нарушения: провокации в оос, провокационная игра, угрозы в оос
изначально один из помощников шерифа встрял в перепалку с толпой игроков среди которых есть вышеупомянутые, в середине ситуации игроки понимания что ситуация складывается не в их пользу начинают использовать оос чат для массовых провокаций и отыгрывать глупости в ролевой чат
[19:42:33] (( Cecille Banks[16]: похуй играй, потом их в суде наебнем через ...
[19:42:33] ... вису) ))
[19:42:55] (( Cecille Banks[16]: сынуля помалкивай ))
[19:51:37] (( Cecille Banks[16]: ты вообще омлчи считай ты больше не сдшник)))) ...
[19:52:03] (( Cecille Banks[16]: возьмем на роль аутсайдера мыть полы в ...
[19:52:03] ... трэпхате банды 0_о ))
игрок cecille cвоими сообщения через мета инфу пытается самоутвердится и донести нам что у нас будут проблемы из за взаимодействия с ним
игрок DeMaun Maker в свою очередь угрожает нам цк
[19:52:00] (( DeMaun Maker[490]: тебя и артура в цк ))
[19:52:05] (( DeMaun Maker[490]: за пиздёшь в сторону нации ))
остальные участники ситуации вели себя более менее сдержанно и взаимодействовали в игре, из глупостей игры Cecille Banks можно выделить его отыгровки в которых он упоминает моего персонажа и которые не несут никакого смысла кроме как спровоцировать меня как игрока
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Cecille Banks, DeMaun Maker
3. Описание нарушения: провокации в оос, провокационная игра, угрозы в оос
изначально один из помощников шерифа встрял в перепалку с толпой игроков среди которых есть вышеупомянутые, в середине ситуации игроки понимания что ситуация складывается не в их пользу начинают использовать оос чат для массовых провокаций и отыгрывать глупости в ролевой чат
[19:42:33] (( Cecille Banks[16]: похуй играй, потом их в суде наебнем через ...
[19:42:33] ... вису) ))
[19:42:55] (( Cecille Banks[16]: сынуля помалкивай ))
[19:51:37] (( Cecille Banks[16]: ты вообще омлчи считай ты больше не сдшник)))) ...
[19:52:03] (( Cecille Banks[16]: возьмем на роль аутсайдера мыть полы в ...
[19:52:03] ... трэпхате банды 0_о ))
игрок cecille cвоими сообщения через мета инфу пытается самоутвердится и донести нам что у нас будут проблемы из за взаимодействия с ним
игрок DeMaun Maker в свою очередь угрожает нам цк
[19:52:00] (( DeMaun Maker[490]: тебя и артура в цк ))
[19:52:05] (( DeMaun Maker[490]: за пиздёшь в сторону нации ))
остальные участники ситуации вели себя более менее сдержанно и взаимодействовали в игре, из глупостей игры Cecille Banks можно выделить его отыгровки в которых он упоминает моего персонажа и которые не несут никакого смысла кроме как спровоцировать меня как игрока
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):