Рассмотрено Shadid_Coldwell_Sr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
1. Ваш игровой никнейм: Barry_Dempsey, Arnold_Torres
2. Игровой никнейм нарушителя: Shadid_Coldwell_Sr
3. Описание нарушения: Пишу за себя и Arnold_Torres. Стрельба без отыгровки по корешу (кореш потерял дигл) + стрельба по копу без отыгровки и ВСЁ В ГОЛОВУ С ПЕРВОЙ ПУЛИ С РАЗВОРОТА. +как-то стрелял из пистолета когда у него в правой руке был чемодан. При одобрении прошу вернуть ствол корешу
ps его банили за сейв ган, но теперь разбанили так что жду разборок
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
По скриншотам АИМ бота доказать невозможно. По поводу причины стрельбы, жду объяснений 24 часа.

shadid

Новичок
21
2,541
ахахахах я вспомнил вы толстого провоцировали, твой друг был на крыше, целил в меня, с дигла помоему. ВЫ ДО ЭТОГО еще возле меня кружили, т.к был конфликт. Я не отыграл потому что была экстренная ситуация, я ее мог предугадать когда он выстрельнит, сам же сказал друг просрал ган, это дураку понятно что он его использовал, поэтому я застрелил его.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
ахахахах я вспомнил вы толстого провоцировали, твой друг был на крыше, целил в меня, с кольта помоему. ВЫ ДО ЭТОГО еще возле меня кружили, т.к был конфликт. Я не отыграл потому что была экстренная ситуация, я ее мог предугадать когда он выстрельнит, сам же сказал друг просрал ган, это дураку понятно что он его использовал, поэтому я застрелил его.
давай скрин

shadid

Новичок
21
2,541
я не обязан скринить каждую секуду своей игры, ты же написал что друг просрал ган, это значит что он его использовал. Явно не в добрых целях

shadid

Новичок
21
2,541
я про то что ты провоцировал простого игрока, он никому не мешал

keprin

Новичок
64
125
У пацана два ника с разным окончанием sr и jr. Один из которых улетел в бан за сейв Гана. Игрок шотается с аимом, убегает и офается.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,327
он бан навсегда получил говорят, чё ствол вернёте?

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Раз уже обвиняемый в бане, то тогда и жалобу рассматривать нет смысла. Оружие вернут в тех. разделе если таковое и было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.