Отклонено Romero_Sylvester, Clevland_Jomaree, Kamar_Barber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
1. Ваш игровой никнейм: James_Macey, Milson_Rivera (друг который потерял ствол)
2. Игровой никнейм нарушителя: Romero_Sylvester, Clevland_Jomaree, Kamar_Barber
3. Описание нарушения: 1) мы стояли на худе, приезжают пацаненки, наезжают на наш маппинг, их останавливают копы, ну мы подошли там пооскорбляли их в ис, как итог они приехали с мкой и шотганом(они в инвентаре у них валяются), и убили моего кореша когда тот дрался совешенно с другим челиком, ну потом я вижу их на глен парке, прибегаю, шотаю 1-го, 2-ой стоял в афк я ничего ему не сделал. После, мы сваливаем оттуда, катаемся по лос-Сантосу, заезжаем в зз( их на хвосте у нас не было) и видим отыгровку что они стреляют по нам. Нас подняли, а ствол у меня пропал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
я, James_Macey, подтверждаю это всё, так как был участником данной ситуации.

ORALE

Новичок
0
6,509
предполагаю ваш худ это и есть зз? раз действия происходили буквально на нем.. щас залью фрапс что вы сами уезжали от нас к школе. Насчет убийства твоего друга который дрался, вы нас обзывали долбоебами и прочими словами кидались неприятными в нашу сторону, после как коп уехал мы к вам обратно приехали и заставили извинится за оскорбления, где твой кореш и начал под стволами месить моего кореша.. за что и был убит(не рассчитывал на 2 стадию, думал в 1 кину)

RGulievSA

Новичок
35
1,995
тут для водилы и стрелявшего как минимум уход в зз от стрельбы, фрапс потерян, льётся фрапс от стрелявшего

ORALE

Новичок
0
6,509
убили друга на территории моей крайм фракции - поплатились
стреляли по нам в ответ - поплатились
поныли то что проебали ган? поныли(в честной перестрелке)
а в зз то уехали от нас? уехали

ORALE

Новичок
0
6,509
насчет скрола(на моем видео) у меня почему то само ган убирало

Bogom_Dan

Новичок
0
16
И как вы узнали то что это мы потому что на скорости было бы трудно лица рассмотреть

Bogom_Dan

Новичок
0
16
Вы игру видели свою? /me врезался в стол
/me подтянул трусы это нормальная игра по твоему.
Я чую тут пахнет слабой игрой

Ray_Ray

Новичок
0
0
предполагаю ваш худ это и есть зз? раз действия происходили буквально на нем.. щас залью фрапс что вы сами уезжали от нас к школе. Насчет убийства твоего друга который дрался, вы нас обзывали долбоебами и прочими словами кидались неприятными в нашу сторону, после как коп уехал мы к вам обратно приехали и заставили извинится за оскорбления, где твой кореш и начал под стволами месить моего кореша.. за что и был убит(не рассчитывал на 2 стадию, думал в 1 кину)
Ага да, твоя обезьяна начала меня первая бить, + когда вы приехали вы ни одной отыгровки не кинули, а хотя не, есть отыгровка где один из вас портки подтягивает.. норм да? И убил кстати ты меня тоже без отыгровки

Chirick

Новичок
28
116
идите в другом месте выесняйте отношение и не засирайте топик.

ORALE

Новичок
0
6,509
Так а когда вы видели машину? Она перед вами не палилась
ну да, притом на ваших же скринах вы ездите вокруг нашего блока высматривая жертву и палите свой кар, потом с него же убиваете моего друга на моих глазах и уезжаете. Я подождал своего братка и в погоню

ORALE

Новичок
0
6,509
Ага да, твоя обезьяна начала меня первая бить, + когда вы приехали вы ни одной отыгровки не кинули, а хотя не, есть отыгровка где один из вас портки подтягивает.. норм да? И убил кстати ты меня тоже без отыгровки
брат на тебе пушки, мой друг отыгрывает что дает тебе леща и ты устраиваешь тех. драку. Фрапс имеется

Weightlifting

Пользователь
83
975
И нормально то что вы приехали, НЕ КИНУЛИ НИ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ, ну кроме как свои трусы обосратые подтягиваете, и убили меня, тем более твой друг накинулся на меня первым, и тоже без игры, где игра недогангстеры?? ГДЕЕ