Отклонено Anastasya_Prokofeva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blaster

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: James_Dickie
2. Игровой никнейм нарушителя: Anastasya_Prokofeva
3. Описание нарушения: Был гейм драки, едет Настя, резко останавливается около нас, выбегает из машины и выдаёт нам стадии, товарищ мой играет далеко не хилого парня, поскольку мы были на децлах она выдаёт нам стадии и после этого кидает отыгровку как пытается нас разнять, пишет какой-то бред по типу /ой а вы уже упали?/, позже лутает, я естественно пишу репорт, не знаю правильно сделал ли администратор или нет, он задал ей вопрос почему она вообще лутает, та отвечает что денег нету, на скринах есть эти строчки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Анастасия родилась в России, город Москва. Прожила она в Москве до 21-го года, отучилась на юридическом с красным дипломом, работала в Полиции. Внешность у неё обычная, ничего не обычного, лишь пару татуировок. На спине татуировка большой птицы колибри, на бедре листья папоротника. Телосложение спортивное, всегда следит за своей фигурой и внешностью. Первый раз, алкоголь попробовала в 18 лет, на свой день рождения. Из-за некоторых обстоятельств больше не пьёт его. Иногда курит, но в меру, в каких то стрессовых ситуациях, например - ссора с близким человеком, или же, большой объем работы. В 22 года переехала в Америку, к родственникам. Родители остались в Москве, иногда созваниваются с дочерью. Перелетела она в Лос-Сантос, где быстра себе нашла работу. Девушка не привыкла зарабатывать такие большие деньги, спокойно могла прожить на пособие, и часто гуляла по ночам в городе. Характер у девушки уникален, она всегда спокойно переносит все стрессовые ситуации, всегда справедливая и целеустремлённая, храбрая, но в тоже время любит прикинуться милашкой. Харизматичная, стойкая, и убойно юморная, со всеми людьми находит общий язык, конфликтных ситуаций избегает. Первое, о чем думает Анастасия, это попасть в полицию, ведь гражданство она уже получила.

Интересный однако человек, хочет попасть в полицию и грабит людей перед камерами. Жду 24 часа предоставления СС где характер персонажа менялся в сторону крайма и как это было.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
еще у нее дружок александр или как он там, пишет со скобками в рацию ((их 20 штук)) когда на него наставили 3 дигла и 2 шотгана :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.