Отклонено Hiroshi_Youichiro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
1. Ваш никнейм: Cole_Scott
2. Никнейм нарушителя: Hiroshi_Youichiro
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД
4. Суть жалобы: Персонаж сидит и юзает ООС при РП, ну и оскорбляет человека в ООС.
P/S - На второго мне побоку!
5. Доказательства(скриншоты\видео):

ramirez

Пользователь
82
88
Ой, бедного мальчика оскорбили))) Уверен на сто процентов, что за рулём султана сидит 16-и летний негр из гетто.

• Нравится
Реакции: FreziDok

MOPET

Новичок
17
184
Считать "дурачек" за оскорбление это нонсенс, лично для меня, но то что он юзает ООС при рп не вижу

Sasaki

Новичок
62
2,525
Многоуважаемый Cole Scott, извините меня за столь грубое оскорбление в вашу сторону, я искренне прошу у вас прощения и надеюсь, что вы соизволите прочитать моё сообщение и простить меня, спасибо.

• Нравится
Реакции: Lich

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
Ой, бедного мальчика оскорбили))) Уверен на сто процентов, что за рулём султана сидит 16-и летний негр из гетто.
Ну, во-первых, я не имею понятия что это за человек которого оскорбил полицейский, во вторых тв меня знать не знаешь кто я, чтобы делать поспешные выводы. Если я соблюдаю правила сервера это не означает что я обязательно маленький тупой школьник!

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
Многоуважаемый Cole Scott, извините меня за столь грубое оскорбление в вашу сторону, я искренне прошу у вас прощения и надеюсь, что вы соизволите прочитать моё сообщение и простить меня, спасибо.
Почему вы считаете что полицейский оскорбил меня, я хз че это за чувак, просто увидел это и решил за скринить!

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
Считать "дурачек" за оскорбление это нонсенс, лично для меня, но то что он юзает ООС при рп не вижу
Всмысле, вы рофлите сейчас или че? ООС это те слова которые в скобочках! Малоли вы не увидели, или РП это где все пишут в /me, /do и т.д? Тоесть эти люди не в РП ситуации?

xxxisnotdeath

Новичок
19
40
Когда человек сидит на заднем сиденье машины и пишет в рацию, при условии того, что он в наручниках и все его личные вещи упакованы в контейнер в багажнике - можно и не такое выдать. :(

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
Когда человек сидит на заднем сиденье машины и пишет в рацию, при условии того, что он в наручниках и все его личные вещи упакованы в контейнер в багажнике - можно и не такое выдать. :(
Мне глубоко плевать на того кто в рацию там что-то писал, пусть ему варн дадут и т.д, не мои проблемы, но это не даёт право полицейским оскорблять человека, и тем более нарушать правила сервера!

xxxisnotdeath

Новичок
19
40
Мне глубоко плевать на того кто в рацию там что-то писал, пусть ему варн дадут и т.д, не мои проблемы, но это не даёт право полицейским оскорблять человека, и тем более нарушать правила сервера!
Ой-ой, Господи. Какие мы ранимые.

xxxisnotdeath

Новичок
19
40
Ты вообще кто такой? Выйди из темы к черту пожалуйста, если ты не участник этого всего!
На каких правах ты меня выгоняешь из темы, указывая на то, что я не участник этого всего? Я на крузере спереди стоял и прекрасно видел всю ситуацию, "от" и "до".

Sasaki

Новичок
62
2,525
Чего ты пытаешься добиться своей жалобой? Мне дадут ООЦ мут, а что ты получишь с этого? Правильно, ничего, ты останешься таким же каким и был.

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
Ой-ой, Господи. Какие мы ранимые.
Так
На каких правах ты меня выгоняешь из темы, указывая на то, что я не участник этого всего? Я на крузере спереди стоял и прекрасно видел всю ситуацию, "от" и "до".
Мой диалог с тобой окончен! Во-первых, я не выгонял тебя из темы, а лишь вежливо попросил выйти если ты не участник, во вторых я
не указал на то что ты не
участник, будь внимательнее друг.

Cole__Scott

Новичок
Автор темы
38
32
Чего ты пытаешься добиться своей жалобой? Мне дадут ООЦ мут, а что ты получишь с этого? Правильно, ничего, ты останешься таким же каким и был.
Все, диалог окончен! Давайте будем разумными людьми т перестанем тут оффтопить!

Malinov

Ветеран
1,007
941
Не наблюдаю того, чтобы у Вас развивалась какая-то ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.