Одобрено Michael_Nunez // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
1. Ваш игровой никнейм: Cain_Russell
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Nunez
3. Описание нарушения: Была сита с этим пацаном и его дружком, нас вальнули и я получил ПК - https://forum.gambit-rp.ru/threads/225540/, отсидел 20 минут деморгана, по сути все забывают ситу все отлично, я выхожу из моргана и выбегаю на коммерцию, он меня встречает и без отыгровок достает кольт, шотает в 2 стадию, отбегает и судя по всему оффается (хотя это увы не заскринил.)
Мне кажется после такого уж точно стоит ствол забрать + у них даже паме нет, ощущение что они бегают и фанятся + зз же пацаны)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shevtos

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
кста, данная парочка друзей до этого участвовала в драке с нами и как только положили в неё моего кореша - спокойно зашли в инт и вышли уже подхиленными, видимо поджидали пока я зайду что бы во время фриза положить)

Star in the desert

Новичок
Banned
0
73
По сути видно чела, но момент убийства не виден, если ты все скринил, почему нет самого важного?:D

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
По сути видно чела, но момент убийства не виден, если ты все скринил, почему нет самого важного?:D
ну наверное потому что заскринить не успел?)
да и кто меня еще мог убить? всевышняя сила?+у него кольт в руках.

Star in the desert

Новичок
Banned
0
73
ну наверное потому что заскринить не успел?)
да и кто меня еще мог убить? всевышняя сила?+у него кольт в руках.
Знаешь, сейчас много всяких хитрых штучек можно придумать, ну может человек на которого ты жалуешься отпишется здесь и прояснит, а так полно фэйк киллов, обманок, плюсом, я смотрю у вас там много жалоб и видимо у вас какой то ООС конфликт и ссоры и обе стороны пытаются насолить друг-другу :cautious:

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
Знаешь, сейчас много всяких хитрых штучек можно придумать, ну может человек на которого ты жалуешься отпишется здесь и прояснит, а так полно фэйк киллов, обманок, плюсом, я смотрю у вас там много жалоб и видимо у вас какой то ООС конфликт и ссоры и обе стороны пытаются насолить друг-другу :cautious:
бля чел, по твоему у нас был сильный конфликт, я получил ПК, вышел из моргана и он ждал меня чисто подбежать с кольтом и уйти? и в этот момент я случайно упал в 2 стадию? +если у админов есть логи они всё увидят.

mixason

Новичок
Автор темы
0
190
тем более смысл был бы мне щас это писать если я пизжу, с ситы я ничего не потерял и меня подняли адм.

Shevtos

Новичок
0
64
Ты заступаешься за ашотов? Скорее всего ты кто-то из них или их дружок, тогда зачем ты лезешь в нашу ситуацию и что-то высираешь в чужом топе? Не понимаю, зачем нужны такие игроки на гамбе. Кореш вышел с деморгана и этот уже его тут ждал, убил без отыгровки (по отредактированию п. 20 щас нужно отыгрывать ствол), плюс за что он убил? В ситуации с ним их дружок нас застрелил, то бишь мы приняли ПК и после деморгана он убивает моего друга, это нормально? Ты не за того мазу тянешь. С ним в оос нет никакого конфликта, лишь общий интерес.

Star in the desert

Новичок
Banned
0
73
Я никого не защищаю и тем более не заступаюсь, всем видно, что вы ты какой то быдланчик обиженный и видимо это твои друзья такие же создали фэйковую жалобу, где ничего непонятно и не видно, что бы отомстить кому то по ООС причинам, просто толпой накинулись и тут отписываетесь, что якобы свидетели, я эту ситу не видел, но то что тут еще люди левые отписываются, которые даже не были на сите, это выглядит подозрительно, как будто у вас там конфа банды вашей и ты скидываешь им ссылку, что бы они отписались здесь

Shevtos

Новичок
0
64
@mowgli ладно, ту жалобу тогда ты отклонил, но что скажешь здесь? Во-первых, мы приняли пк и после деморгана он ждал стоял кореша и шотнул его без отыгровки, дм. И че если щас ты варн дашь ему, то сита в откат идёт и мне нож вернут, нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.