Отклонено Chuck_Rojo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All In Playa Lvl Life

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Makkenzi
2. Игровой никнейм нарушителя: Chuck_Rojo
3. Описание нарушения:

Дорогая Администрация.

Даже не знаю с чего начать... Первый раз ко мне под ехал этот парнишка и предложил купить ствол, ну я отказался и спросил за нож, он сказал 6к, денег у меня таких тогда не было, ну я в дал отказ, все было в ИС без ООС. Потом я смог у знакомого взять 2к, чтобы у меня было 5500 и я написал Чаку в ПМ, молв не продает ли он еще нож, он сказал что продает, мы договорился в ООС обо все и он под ехал, после мы начали играть я ему перевл 4 тысячи, что он сказал так же делать мне в ООС, так как ранее я сказал что у меня комиссия и ровно 5500 я не могу кинуть, ну после того как мы отыграли что я убедился, что нож у него есть в ИС я переслал деньги и тут он меня выкидывает из авто и отыгрывает все в одну строчу, после чего он просто валит, как он меня выкинул один просто на легке осталось вопросом, я понимаю что часть была в ИС, молв я осмотрел нож и все такое, но договаривались мы в ООС и сумму тоже мы обсудили в ООС, вы возможно посчитаете что это ИС обман, я с вами соглашусь от части, но только от части, ведь я не был убежден что у него системно есть нож, так как он не хотел выходит из машины и я уверен на 100 процентов, что у него в квенте даже ни слова о том что он занимается обманами подобного рода. Прошу помочь в решении данной ситуации, мне 5к не так и жалко, но сам факт того что меня обманули очень сильно зацепил.

Заранее спасибо.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

noobgamer

Новичок
0
328
Так подкатил я до этого в айси.... не вижу здесь нарушения.

All In Playa Lvl Life

Новичок
Автор темы
0
32
Пиздец налетели блять со своим конченым мнением, Алле мы блять цену обсудили в оос я даже не вкурсе был ли у него нож системно умники

All In Playa Lvl Life

Новичок
Автор темы
0
32
Да и как он блять меня выталкнул из машины, это блять ебучий бред а не отывгровка

diamond.

Пользователь
126
10,515
Тебя обманули в ИС, твой косяк что ты повелся на этот байт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.