Одобрено Mask_74594, Jack Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

непослушный

Постоянный
Автор темы
238
392
1. Ваш никнейм: Blake_Dobman
2. Ник нарушителя: Mask_74594
3. Суть жалобы: Увы, скринов нет с начала ситу, ну да ладно. Этот парень таскался возле тачки на Ливерпуле, дергал ручки и всё такое. Его прогнала собака и он ушел. Мы его нашли возле 10 бутылок, я начал по РП драку, побежал на него. РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА: Я знаю что маленький калибр не играется, но он же нам не угрожал пушкой. Он тупо ныкал её в слоте. Он тупо достал пушку которая была на готове, и шотнул нас. Вызов с причиной был нулевой, он просто зашел и за секунду уже позвонил, не отыграв эффекта уехал. Уже почти написал ЖБ, но этот ещё и скудные отыгровки играет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
Не неси хуйню, я знал что вы решите доебаться и уже заранее приготовил пушку в случай вот вырезка с чат лога:
[21:09:47] Mask 74594 замечает парней, прячет руку под толстовку и придерживает рукоятку пи ...

[21:09:47] ... столета, не вытаскивая её.

[21:10:03] (( Blake Dobman[223]: стой ))

[21:10:07] (( Blake Dobman[223]: ты там не отыграл ))

[21:10:13] (( Mask 74594[301]: Я в афк был ало ))

[21:10:23] Администратор WhiteUltras выдал предупреждение игроку Arthur_Smirnov [1/3]. Причина: crime zz

[21:10:24] (( Mask 74594[301]: Что я должен был отыгрывать? ))

[21:10:26] Blake Dobman замечает парня, подбегает к тому, хватает за одежду и валит на земл ...

[21:10:26] ... ю.

[21:10:31] Администратор Stign3r отсоединил игрока Gabriel_Murdez. Причина: afk spawn

[21:10:34] (( Blake Dobman[223]: еблан ))

[21:10:40] (( Blake Dobman[223]: драка ни системно ))

[21:10:43] (( Blake Dobman[223]: ты играть должен был. ))
У меня были все шансы тебя ебнуть до того как ты на меня накинулся в 20 метрах от меня
Вызов копа так же был с моей стороны и я указал "Стрельба". Типо ты сам отыграл, что подбегал ко мне, так пока ты отбегал я уже держась за рукоятку изи тебя пристрелил бы, что я и сделал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.