Рассмотрено Allen Strawerd, Riley Beesley // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
1. Vanessa_Rossado.
2. Allen_Strawerd, Riley_Beesley
3. Начали играть что я сосу негру, в итоге я скрутила ему член и его отыгровки и реакция на это - АЙ!, после начал дико флудить в чат и как-то бить меня по лицу, не смотря на боль. Далее он просто вышел из машины,когда я чуть не оторвала ему член, и ограбил меня и спокойно убежал. Мне кажется это пг.
4.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
Я почти уверен что у обоих не те роли отыгрываются, что написано в квенти. И попрошу обратить игру чернокожего "/do тупое существо блять." ...

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Ну, а я тут при чём? Я ему говорил оффать оос как и тебе, играл по правилам, всё отыгрывал.

• Нравится
Реакции: elprimo

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Ты начал выкручивать член моему другу, и на твои удары ты не отреагировал, всё так же продолжал выкручивать член, не смотря на то что тебя бьют по ебалу, двое парней

• Нравится

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Прошу обратить внимание на твое /do "теперь у Аллена член не 23 см, а 48..."

• Нравится

billie.jean

Новичок
Banned
0
432
https://imgur.com/a/MznzrlY ,
Её отыгровки там где /me накрутывает член на руку, пытается его оторвать, после /do теперь член Аллена не 23 а 48 см
После ты мне предьявляешь за неотыгрыш боли???????? Вот представим просто что тебе кто-то делает больно, ты просто будешь смотертьь на это? Да я понимаю что если там выкручивать хуй боль дикая, но сука мне нужно это остановить и я начинаю тебя бить, мнне помогает Райли а ты отыграв просто что уклоняется от ударов блять, Я ОТЫГРАЛ В ЧАТЕ БЫЛ АЙ БОЛЬНО /me извивается от боли, пытается прекратить это, вот мои отыгрыши, твоих вообще нету

billie.jean

Новичок
Banned
0
432
Ты мне предьявляешь за неотыгрышь но он был, а сама не отыграла в свою очередь, ты по факту тупо по факту должна была остановится, тк тебя избивали два парня, а ты после этого накручиваешь член на руку

billie.jean

Новичок
Banned
0
432
Даже если бы ты укусила за хер меня, я всеравно бы тебя бил чтобы ты ушла нахуй от моего члена, в жизни так и было бы.

billie.jean

Новичок
Banned
0
432
И еще, почему ты начала это все делать, твоей угрозы жизни не было ты сама сказала что готова отсосать, блять почему ты начала его накручивать и тд?

billie.jean

Новичок
Banned
0
432
Меня это волнует, тебе никто не угрожал, ничего тебе не делали, ты сама сказала что готова отсосать, все! И ты начинаешь эту хуйню играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.