Одобрено narcissus+clearheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickk

Новичок
Автор темы
14
3,054
1. Ваш никнейм: Diana Novakovic
2. Никнейм администратора: narcissus и clearheaded
3. Суть жалобы: Я зашёл в игру, заспавнил свой мотоцикл, он был сломан, я естесна полетел его чинить, починил его и по дороге назад меня сначала в Деморган кидают, а затем банят на сутки, хотя байк уже был починен, прошу от адм пруфов нрп драйва или езды с дымом, после починки байка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Nickk

Новичок
Автор темы
14
3,054
Я понимаю, что ездить так вообще нельзя, но каким образом мне чинить мотоцикл, если я даже до сто на нём доехать не могу?

Nickk

Новичок
Автор темы
14
3,054
При дыме макс. скорость - 20-30 миль.
Это где-то указано? Я только что перечитал правила и не увидел ничего похожего. К тому же наказание уже выдали после починки, когда я успел починить байк, уехать на половину города и получить бан

Nickk

Новичок
Автор темы
14
3,054
Я не очень понимаю, откуда мне это знать, если в официальных правилах не сказано ничего даже похожего на это. А как бы за несуществующие правила наказывать-немножк неправильно

clearheaded

Легенда
62
36,175
Приветствую. Если ты думаешь, что я ничего не вижу, то ты явно ошибаешься. Могу пройти в дискорд с нарушителем и показать все его нарушения.

Nickk

Новичок
Автор темы
14
3,054
Приветствую. Если ты думаешь, что я ничего не вижу, то ты явно ошибаешься. Могу пройти в дискорд с нарушителем и показать все его нарушения.
Тут покажи. Мб я чего-то не вижу, я ж тебя не обвиняю, просто не могу понять за что бан. В правилах нет ничего связанного со скоростью при дыме и причём тут нрп драйв?

clearheaded

Легенда
62
36,175
К слову, дело не в том, что ты катал(ась) на скорости 80-90 миль и у тебя дым валил из двигателя, вовсе нет.

Nickk

Новичок
Автор темы
14
3,054
Ты мне покажи в правилах где написано что нельзя кататься на скорости 80-90 с дымом и я тут же признаю свою вину, скинь номер статьи в официальных правилах

clearheaded

Легенда
62
36,175
Это касается правила, связанным с Нон РП, во-первых. Во-вторых, я готов пойти в дискорд с вышестоящим или же прямо с нарушителем и показать...как ты на дыбы вставал(а) на высокой скорости, без проблем забирался на мотоцикле по ступенькам вверх, катался по встречной полосе, ещё и по тротуару. Публично доказательства показать не могу в целях сохранения анонимности игроков. (На видеоматериале присутствуют IP игроков и администрации)

Последнее редактирование:

Nickk

Новичок
Автор темы
14
3,054
Это касается правила, связанным с Нон РП, во-первых. Во-вторых, я готов пойти в дискорд с вышестоящим или же прямо с нарушителем и показать...как ты на дыбы вставал(а) на высокой скорости, без проблем забирался на мотоцикле по ступенькам вверх, катался по встречной полосе, ещё и по тротуару. Публично доказательства показать не могу в целях сохранения анонимности игроков. (На видеоматериале присутствуют IP игроков и администрации)
Ну как минимум я это делал не при игроках на почти что пустом сервере, короче ладно, жду когда ты перебанишь всех игроков с байками за то что они куда-то съехали, не там заехали и встали на дыбы

Nickk

Новичок
Автор темы
14
3,054
Ну и к тому же за это выдать бан на сутки, правда? Я бы согласился с этим, если бы я ездил, во всех врезался, влетал на массовый движ, но тут я в пустой части города ехал до сто в своё удовольствие, если уж так хочется выдать мне наказание, мог бы посадить в деморган или ещё чёт.

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
О чем разговор? Вы должны были предупредить чтоб он ехал с такой скоростью, а не ебашить /jail /ban, одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.