Одобрено Wesley_Russel and Vincent_Vice.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

petty eric bugs.

Новичок
Автор темы
Banned
0
589
1. Ваш никнейм: Eric_Hurst.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wesley_Russel and Vincent_Vice.
3. Суть жалобы: Сидим играем на Оушене, подьзжают двое на машинке. Приехали убили без отыгровок, уехали не вызвав копов. Видим их в первый раз пусть кидают док-вы на такие действия, причину для шота и остальное.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): дам что есть ниже.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Something is wrong.

petty eric bugs.

Новичок
Автор темы
Banned
0
589

• Нравится

king lich

Новичок
0
717
Предупредили Маляра о своих действиях. Копов нет смысла было вызывать, так как вы сами отхерачили людей перед тем, как подъехали мы. Ситуацию уже оформляем.

petty eric bugs.

Новичок
Автор темы
Banned
0
589
Предупредили Маляра о своих действиях. Копов нет смысла было вызывать, так как вы сами отхерачили людей перед тем, как подъехали мы. Ситуацию уже оформляем.
оформляйте, интересно че мы вам сделали, копов лады мы вызвали на свою ситу, но и вы уж могли, причем мой вызов - не приняли

• Нравится

throw them g's up

Новичок
0
2,346
Ты не забудь еще оформить скриншот отыгровки, как ты нас ебнул. Интересно посмотреть тоже!)

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Ребят спокойно, оформим тему, придержите пока жалобу. В копах не было смысла так как там находились свидетели, избитые и без создания, но все же свидетели.

petty eric bugs.

Новичок
Автор темы
Banned
0
589
Ребят спокойно, оформим тему, придержите пока жалобу. В копах не было смысла так как там находились свидетели, избитые и без создания, но все же свидетели.
какие свидетели если они без сознания с пк к тому же, мы вас не торопим с жалобой, но нам очень интересно че же вы напишите))

• Нравится

petty eric bugs.

Новичок
Автор темы
Banned
0
589
кто вам такое доложил если свидетели вообще после драки валялись, кого они вызвали бы - не знаю, отыграл один свою стрельбу, второму не дано?

• Нравится

throw them g's up

Новичок
0
2,346
Интересная однако ситуация получилось. Аутсайдер Оливер днём назад оставил свою машину на оушен флэтс, где мы в свою очередь стали обсуждать правильность таких машин, сравнивая их со старой классикой.
Посмотреть вложение 763540
Приходит аустайдер, начинает нести различную хуйню, по типу что мы негры, у которых в крови заложено грабить и убивать всё что движется.
Посмотреть вложение 763543
Ну а потом парень вытворяет прикол из разряда шот сквада: начинает с нами драку блять из нихуя.Посмотреть вложение 763546
Посмотреть вложение 763547

Какую картину мы имеем? Аутсайдер фракции GRINDHOUSE решил просто по приколу доебаться до нас до пустого места и захуярить нас, а потом делает из драки стрельбу по нам (что не является причиной для убийства).

• Нравится

king lich

Новичок
0
717
Интересная однако ситуация получилось. Аутсайдер Оливер днём назад оставил свою машину на оушен флэтс, где мы в свою очередь стали обсуждать правильность таких машин, сравнивая их со старой классикой.
Посмотреть вложение 763540
Приходит аустайдер, начинает нести различную хуйню, по типу что мы негры, у которых в крови заложено грабить и убивать всё что движется.
Посмотреть вложение 763543
Ну а потом парень вытворяет прикол из разряда шот сквада: начинает с нами драку блять из нихуя.Посмотреть вложение 763546
Посмотреть вложение 763547

Какую картину мы имеем? Аутсайдер фракции GRINDHOUSE решил просто по приколу доебаться до нас до пустого места и захуярить нас, а потом делает из драки стрельбу по нам (что не является причиной для убийства).

Зачем ты нам все это пишешь, если все проблемы решаются внутри IC? Если он и прокололся сам, то он в скором времени получит ФСК рано или поздно, но факт потасовки был, из чего это вылилось в дальнейший конфликт.

petty eric bugs.

Новичок
Автор темы
Banned
0
589
Зачем ты нам все это пишешь, если все проблемы решаются внутри IC? Если он и прокололся сам, то он в скором времени получит ФСК рано или поздно, но факт потасовки был, из чего это вылилось в дальнейший конфликт.
Так о чем ты.. Я тебе расскажу что любые ис шоколадки не могут идти против правил в ООС, у вас нет причины для нашего убийства, красавцы с 6 страницами или сколько.. Дальнейший конфликт? Оливер был в отключке как он сам играл, меня вообще интересует как он запомнил что-либо.. Проще говоря вы не попрете против правил прикрывая это ис конфликтом, уж нет.

• Нравится

king lich

Новичок
0
717
Мы не несем ответственности за аутсайдеров. Вы могли подать жалобу за стрельбу в ответ, но не сделали этого (или сделали, я возможно не в курсе). Насчет отыгровки - я не знал, потому что на всех других серверах можно стрелять, потом отыгрывать, так как ситуация течет быстро. Готов понести наказание за это нарушение, если администратор посчитает эту меру необходимой.

petty eric bugs.

Новичок
Автор темы
Banned
0
589
Мы не несем ответственности за аутсайдеров. Вы могли подать жалобу за стрельбу в ответ, но не сделали этого (или сделали, я возможно не в курсе). Насчет отыгровки - я не знал, потому что на всех других серверах можно стрелять, потом отыгрывать, так как ситуация течет быстро. Готов понести наказание за это нарушение, если администратор посчитает эту меру необходимой.
Будь добр, обьясни что ты хотел написать в этом сообщении, я нихрена не понял.. Не несешь ответственности но шотнуть без причины нас все таки решили, мы вот жалобу и подали как ты видишь, какую стрельбу в ответ - не понимаю.

• Нравится

king lich

Новичок
0
717
у вас нет причины для нашего убийства

Причина вашего убийства - драка с последующим ограблением аутсайдера перед домом фэкшнлидера. Я не решаю ситуации по ООС и мне не важно, кто и как начал этот конфликт. Его исход привел к сегодняшней перестрелке. Я буду ждать вердикта проверяющего администратора, насчет отыгровки написал выше.