Одобрено Redrick_Pollrad

• Автор темы Slowmousandshut.up
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Slowmousandshut.up

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jesus_Black
2. Ник нарушителя: Redrick_Pollrad
3. Суть жалобы: Просто катаемся, проезжаем мимо одного района и тут нам говорит чел, типо "Что надо долбоебы?", мы конечно решили просто поговорить с парнем. Как он первый без разговором открывает по нам огонь, без отыгровки и тому подобное. Потом как я написал ему в пм "скули-скули", он сказал что ему похуй на бан, приезжает и кладет меня во вторую стадию без причины и отыгровки. Просто потому что захотел.
Тебе если не нравится гамбит, то иди нахуй с него, какого хуя ты катаешься с "похуй на бан" и шотаешь всех на права и на лева.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Видео:
Скрины второй стадии:

С

саша шляпик

Автор темы
как бы непонятно кто первый начал конфликт, это могли быть и вы так что доказательств недостаточно
кстати классные у тебя моды

С

саша шляпик

Автор темы
ну если ты начал первый стрелять, вот тебе и причина, на твоих скринах и видео не заметно видна ли отыгровка или нет

S

Slowmousandshut.up

Автор темы
ну если ты начал первый стрелять, вот тебе и причина, на твоих скринах и видео не заметно видна ли отыгровка или нет
Чувак, открыл стрельбу первый он по нам, он не отрицает нарушения говоря что ему «похуй на бан». Даже если бы мы первые начали стрельбу, для второй стадии это не причина.

диджей миша

Новичок
Banned
53
85
Чувак, открыл стрельбу первый он по нам, он не отрицает нарушения говоря что ему «похуй на бан». Даже если бы мы первые начали стрельбу, для второй стадии это не причина.
весело что на твоем же фрапсе твой друг "вылетает" а.к.а запускает новую игру чтоб не лежать в стадии норм че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.