Рассмотрено Rakim Broadus / DeAngelo_de_Santa // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shlid

Новичок
Автор темы
0
135
  • Ваш игровой никнейм - James_Wigham
  • Игровой никнейм нарушителя - Rakim_Broadus / DeAngelo_de_Santa
  • Описание нарушения - я сидел в машине бежали два парня этих , просто ударили по машине сломав дверь, я вышел из машины без никаких отыгровок отпинали меня. После чего вызвали админов чтобы я отдал половину денег после обыска, хотя я писал два репорта до этого что они просто ФГ. В итоге админы вынудили выдать им 17к ибо варн. Они так же ударили не только мою машину, а несколько тех что стояли далее в которых были незнакомые им игроки с провокацией на драку. Драки кстати они не отыгрывали, а когда я написал что кину ЖБ один из них написал, что это уже 5-й аккаунт, а когда админы тпшнулись написал что это была шутка. Заскринить драку не успел но есть ещё один свидетель, отпишет в теме надеюсь.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - Скрины <- на них видно, что они пишут в чате про аккаунт в ООС тип ему срать на ЖБ и варны, на втором скрине видно ещё одного свидетеля на которого они так же напали. Хочу вернуть деньги, которые они забрали таким е*анутым способом.

sm0ozy

Новичок
0
49
Видел данную драку, так как стоят рядом на красном Buffalo. Один из них, то есть - DeAngelo_de_Santa , просто пробежав вокруг машины сломал мне две двери, просто подбежав с двух сторон и ударив по разу. Далее, на баскетбольной площадке просто так били парней каких-то, это случилось буквально минут через 5 после первой ситуации. Дерутся без отыгровок, просто дерзят всем.

• Злой
Реакции: shlid

mowgli

Новичок
15
29,961
ничего по твоим скринам не вижу кроме срача в ООС.
James_Wigham - 60 минут мута за оскорбления в /b.
DeAngelo_de_Santa - 60 минут мута за оскорбления в /b.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.