Отклонено Koffi Osimeh, Teonce Romulus.

toblakk

Новичок
Автор темы
21
273
1. Ваш никнейм: Matthias Triggvysson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Koffi_Osimeh & Teonce_Romulus.
3. Суть жалобы: катаются по городу два Чиф Кифера с дробовиком и ножом, второй день подряд по ночам вижу эту хуйню с лутерами, один раз подъехали без масок, направив дробовик около бургер шота в людном месте, закинули в тачку, увезли в переулок, начали лутать, забрали бабосы и всякую мелкую шваль, просили скинуть им ган, отказал, далее разошлись. на следующий день встречают меня на плазе, эти две обезьяны с нихуя начали огрызаться, выискивая причину на нападение, я отыграл что имею при себе пистолет, сказал что есть лицензия, для обороны применяю, этот гомункул с голыми руками налетел на меня, тут уже приравнивается на ПГ, далее опять же начали лутать меня, забирать почти все что в инве было. это единственное что я вижу в их гейме на сервере.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Heb

люблю вадима
14
6,017
нарко отдается по желанию- тут ты сам виноват.

Heb

люблю вадима
14
6,017
та-ак, максимальное кол-во ограблений в день- два. есть док-ва того, что они грабили больше двух раз?

reshlik

Опытный
443
4,048
нема, ибо мы его грабили в разные дни, насчёт дигл, он бы не стал убивать возле молла, тем более ему ещё надо было достать из чехла и т.д. , я успел его избить, по факту всё, мы не хотели тебя грабить, но кто-то из вас решил обсирать нас

Heb

люблю вадима
14
6,017
ну че тогда могу сказать, только- отказ.