Рассмотрено Memphis Jay Chappa, Dexter Grant, id20

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

HA AДСКИХ ТРИПАХ

Новичок
Автор темы
0
164
1. Ваш игровой никнейм: Ramon Marquez
2. Игровой никнейм нарушителя: Memphis Jay Chappa, Dexter Grant, id 20 (Mask какой то там)
3. Описание нарушения: Я кинул варзон ихней фраке. Весомые причины были стеснение их с колинаса и помеха нашей торговле. Решаем делать проезд, подготовка, сс все дела. Проезжаем, я кидаю в стадию двоих, чаппу и еще одного. Тут откуда не возьмись вылетает маск какой-то (а на нем нет банданы, только балаклава, засвечивающая его ник). Он меня кинул во вторую, я принял ЦК. Админ вовчез следил за ситуацией и в итоге выдал ЦК мне и сказал писать жб, чтобы они получили ЦК (если они во второй были). Еще он объяснил, что они во второй стадии отыгрывали обычное ранение, так что прошу чекнуть логи, ибо у нас не сохранились пруфы. Моя цель является выдача Memphis Jay Chappa и Dexter Grant CK (по причине обоюдосогласованного варзона) и наказать ID20.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Маска получит варн за маску без аттача. По поводу цк выложи в топик варнзоны их убийство и попроси им выдать его.