Отклонено Reynard_Demons. // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sklyarenkkko

Ветеран
Автор темы
684
33,402
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Boness.
2. Игровой никнейм нарушителя: Reynard_Demons.
3. Описание нарушения: Подходит подросток к скоплению особей как женского, так и мужского пола. Трое мужиков лет за 21. Он бросает пару словечек, отыгрывает удар в колесо автомобиля одного из приятелей. Я доигрываю ситуацию с Рикардо и отхожу парня, всё отыгрывая в айси. Отыгрывая, что брызгаю антисептиком в лицо юноше, а там, как минимум, есть спирт. Стив отыгрывает, что ударяет по велосипеду и в тот момент подбегает Рейнард (или как там, извиняйте), так выходит, что тот системно задевает этого школьника и он ввязывается в тех. драку без отыгровок, но отыгровки о том, что Стив начинает с ним драку не было. Он снова без отыгровок убегает, хорошо экстр. сита, допустим. Но, далее я догоняю его на авто и отыгрываю, что задеваю задним бампером, что вижу в ответ - ничего. Ноль отыгровок и персонаж робот. Снова завязывается тех.драка Рейнарда со Стивом, в которой он укладывает Стива. Я который раз влетаю в ситуацию с ОТЫГРОВКАМИ, НА КОТОРЫЕ ЕМУ ГЛУБОКО В ДУШЕ НАПЛЕВАТЬ. Он умудряется садится в мою машину, дабы не получить стадию. С моей стороны отыгровки состояния и всего персонажа после драки есть, что остаётся со стороны индивида остаётся загадкой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Brook.

privet1234

Новичок
Banned
0
690
так так... ну ты брызгнула в меня антисептиком в 5 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ. дальше что?

privet1234

Новичок
Banned
0
690
По поводу Стива... даный пацанчик сам напал меня системно, пару раз ударил ( типо случайно, но все мы знаем что он тупо провоцировал ), и ничего не отыгрывал, поэтому и получил в стадию. Сел в машину я случайно, вообще не когда я дрался со Стивом, который ( ПОВТОРЮСЬ ) сам влетел в меня без отыгровок и уже успел пару раз ударить.

sklyarenkkko

Ветеран
Автор темы
684
33,402
По поводу Стива... даный пацанчик сам напал меня системно, пару раз ударил ( типо случайно, но все мы знаем что он тупо провоцировал ), и ничего не отыгрывал, поэтому и получил в стадию. Сел в машину я случайно, вообще не когда я дрался со Стивом, который ( ПОВТОРЮСЬ ) сам влетел в меня без отыгровок и уже успел пару раз ударить.
Ок, забиваем на антисептик, что скажешь про машину? И про второй разок?)

• Нравится

privet1234

Новичок
Banned
0
690
я отыграл про машину, и про какой второй разок ты говоришь?

privet1234

Новичок
Banned
0
690
и да, по поводу твоих "дядек 21"... ну знатно посмеялся, потому что у перса было кое что с собой, поэтому он не боялся.

sklyarenkkko

Ветеран
Автор темы
684
33,402
и да, по поводу твоих "дядек 21"... ну знатно посмеялся, потому что у перса было кое что с собой, поэтому он не боялся.
Ну да, ствол в трусах, Аллах над нами, ножи в кармане, понимаю это) Ладно, пусть админы смотрят что да как.

• Нравится

privet1234

Новичок
Banned
0
690
и да, я всё же написал отыгровку когда уже вы меня положили. и да, про антисептик тебе уже evilway, что ты не попала в меня.

privet1234

Новичок
Banned
0
690
если админам нужны все доказательства с моей стороны - пусть напишут, я с радостью все предоставлю

sklyarenkkko

Ветеран
Автор темы
684
33,402
и да, я всё же написал отыгровку когда уже вы меня положили. и да, про антисептик тебе уже evilway, что ты не попала в меня.
Было сказано, что я подбегаю, а не достаю и даю тебе в лицо, как бы. Не хочу продолжать этот спор, админы смотрят и дают решение.

• Нравится

privet1234

Новичок
Banned
0
690
а стоп, твоя отыгровка: достаёт антисептик из кармана, подбегает парня и пшикает тому в глаза.

privet1234

Новичок
Banned
0
690
я как раз таки начал бежать за то время, пока твой перс доставил антисептик, так что вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.