Одобрено Mikhail_Vorontsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yourDream

Новичок
Автор темы
0
1,171
1. Ваш никнейм: Eddy_Ruiz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail_Vorontsov
3. Суть жалобы: дрались ребята 1 на 1 (LeBron и Richard) и когда Ричард начал проигрывать, его дружок влетает и кидает в стадию LeBron'a(тем самым начиная масс в ЗЗ). Так еще потом и оффнулся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 760692

• Нравится
Реакции: 86.stepanov

Tеchno

Новичок
46
275
Нормально вы на него набросил, могу написать дохера всего в его оправдание. Например что в драку первый влез ты.. =)

yourDream

Новичок
Автор темы
0
1,171
чего мало? на скрине видно, что ребята вдвоем одного бьют. в чате две отыгровки о драке.

• Нравится
Реакции: 86.stepanov и og bel1y

og bel1y

Новичок
Banned
58
1,388
сори какие пруфы тебе нужны если видно что он дал мне в ебучку когда я начал месить его друга????

• Нравится
Реакции: yourDream и 86.stepanov

Heb

люблю вадима
14
6,017
че вы так налетели.я обращаюсь к тс. если кто-нибудь сюда еще не по теме высрет- отклоню из-за недостатка док-вов.

• Нравится
Реакции: og bel1y

Tеchno

Новичок
46
275
друзяшки заступаются за своего друга. значит сейчас и другие будут писать о том что вы сами спровоцировали его на такие действия.

Tеchno

Новичок
46
275
к сведенью, обработанные скрины не принимаются к рассмотрению.

yourDream

Новичок
Автор темы
0
1,171
че вы так налетели.я обращаюсь к тс. если кто-нибудь сюда еще не по теме высрет- отклоню из-за недостатка док-вов.
Дружище. Смотри, какие тебе еще доказательства нужны? На скрине видно, как ребята бьют одного, и как тебе может быть недостаточно двух отыгровок о драке? Все же видно...

• Нравится
Реакции: 86.stepanov и og bel1y
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.