Отклонено Loyd Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
1. Ваш никнейм: Snoopy Mayson
2. Ник нарушителя: Loyd Carter
3. Суть жалобы: Докопались пацики, началась перестрелка, меня положили в 1-ю стадию, после Loyd добил без причины во 2-ю стадию!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): скрины: ((доки скрин с оружием моим, сделан вчера: ))

О

обожаю цивилов

1. Ваш никнейм: Snoopy Mayson
2. Ник нарушителя: Loyd Carter
3. Суть жалобы: Докопались пацики, началась перестрелка, меня положили в 1-ю стадию, после Loyd добил без причины во 2-ю стадию!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): скрины: ((доки скрин с оружием моим, сделан вчера: ))
+
+, бесят такие ашоты

C

cluckinkillaz'

Гангвар знаешь что такое ? И еще ты начал стрелять в моего друга, положил его в 1-ю стадию, после и в меня начал стрелять.
Разве это не уважительная причина добива ? Я принадлежу сету, значит это уже ГангВар с вами.
Администратор следил за ситой, и думаешь он мне бы не выдал наказание за без причинное 2.
Он спросил в чем проблема и зачем я тебя положил во 2-ю, я все объяснил и он сказал. Посмотреть вложение 33326Посмотреть вложение 33327Посмотреть вложение 33328

snoopster

King of 667.crew
Автор темы
166
35,068
Гангвар знаешь что такое ? И еще ты начал стрелять в моего друга, положил его в 1-ю стадию, после и в меня начал стрелять.
Разве это не уважительная причина добива ? Я принадлежу сету, значит это уже ГангВар с вами.
Администратор следил за ситой, и думаешь он мне бы не выдал наказание за без причинное 2.
Он спросил в чем проблема и зачем я тебя положил во 2-ю, я все объяснил и он сказал. Посмотреть вложение 33326Посмотреть вложение 33327Посмотреть вложение 33328
О каком ГангВаре может идти речь, если мы обычные парни, не принадлежим никакому сэту/банде

C

cluckinkillaz'

О каком ГангВаре может идти речь, если мы обычные парни, не принадлежим никакому сэту/банде
И что ? Раз вы начали стрелять, теперь между нами что-то типо войны между бандами. Раз вы обычные парни, зачем вы с оружием ходите ? Разве лицензия на это есть ?

C

cluckinkillaz'

Согласен, причины нету, Дуглас или кто-то там, одни нонрпшники.
Вообще-то добивал его я, и могу сказать дорогой мой друг, я не НонРП-шник, держу свою игру на уровне.
По крайней мере не отыгрываю /me быстро шмонает Лойда не обращает внимание на Райана.ф

С

саша шляпик

забаньте этого болвана лойда и его дружков, только и могут что выебываться а потом трястись за свои стволы

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Была перестрелка, дабы вы не выжили и не отомстили ему - он вас убил в состоянии аффекта.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: cluckinkillaz'
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.