Рассмотрено Malik_Antar // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш игровой никнейм: Keith_Flower
2. Игровой никнейм нарушителя: Malik_Antar
3. Описание нарушения: произошло ДТП и перепалка в ooc чате в ходе которой у парня не выдержали нервы и он просто застрелил меня. Ещё у меня в слоте был дигл 60 патрон, если необходимо приложу доказательства, проверьте по логам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Daivell

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
прошу проверить по логам, нанес дамаг ему не я, на моём скрине у него 100 хп, его потом кто то задамажил.

• Нравится
Реакции: Daivell
жду пруфа сынок) я вышел из машины ты начал таранить меня и мой автомобиль за что получил пулю, всё было обыграно причина была максимум что я нарушил это оск в ООС чат за что готов получить свой мут.

Daivell

Новичок
5
84
жду пруфа сынок) я вышел из машины ты начал таранить меня и мой автомобиль за что получил пулю, всё было обыграно причина была максимум что я нарушил это оск в ООС чат за что готов получить свой мут.
Тебя баран кто на оски научил переходить? Пиши в конкретной форме и не пукай тут, видно же что 2.3 какая угроза жизни? Обосрался научись подтиратся, а не оправдыватся.

• Нравится
Реакции: hakijana bezarake
фракция игрока https://forum.gambit-rp.ru/threads/222193//
прошу обратить внимание на то, что на моём скриншоте у него 100 хп, а на его скриншоте у него откуда то появились отыгровки и 80 хп.
ААХАХАХАХ прошу забанить его за обман администрации.
Посмотреть вложение 760046

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
он вышел вальнул меня и сел в машину можете проверить по любым логам что я его даже не сбивал!!

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
я начал ныть ooc? ты начал писать чтоб я давал тебе деньги и ты начал оскорблять меня, я лишь спросил играем или нет а ты начал оскорблять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.