На рассмотрении Teion Carson, Dayvon Garnett,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dustyy.

Новичок
Автор темы
4
1,498
1.Ваш никнейм: Angel Montoya
2.Ник нарушителя: Teion Carson, Dayvon Garnett и ещё третий кто-то.
3.Фракция нарушителя: -
4.Суть жалобы: При проведении остановки автомобиля открыли огонь. Казалось бы, всё должно было закончиться нормально, ибо такое случается, НО.
Человек видимо не понимает, что когда мой напарник кидает отыгровку что он с фонариком смотрит в салон, он НЕ сможет выстрелить в него из дробовика, потому что он был бы замечен ещё к подходу к автомобилю. Второй же участник ситуации, который открыл огонь с ТЕКа, решил вообще не кидать отыгровки стрельбы, не знаю по какой причине.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Чекните подпись к каждому скрину пожалуйста: 6. Ссылка на топик фракции: -

godZ2elow

Новичок
0
454
не нашёл игру этих конкретных людей ни в одном топике крипс

у водителя в описании было"Участник 60 Crips", кажется придётся перенести в раздел обычных жалоб, если не найду топик

я коп, что был застрелен

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Отписываюсь как Dayvon_Garnett.
В чём суть жалобы? Вы отыграли как один из Вас светит фонариком в салон автомобиля. Я понимая, что ситуация накалилась, стал сразу отписывать отыгровку стрельбы. Началась перестрелка. Вы открыли по Нам огонь, оба. Мой компаньён (Brody_Ware), подключился. Что теперь, после каждой проигранной перестрелки писать жалобы? Я понимаю, что в реальной жизни это бы происходило, намного более быстрее, и там бы у офицера было бы больше времени чтобы среагировать. Но игра есть игра, и действовали мы исключительно по правилам.

Я пустил отыгровку, дал вам около нескольких секунд на то чтобы вы среагировали. Плюсом учитывается то время, пока у меня проигрывалась анимация, а также пока я прицеливался. И открыл огонь. Я не стрелял с Дигла зажимом, я стрелял по Вам из дробовика одиночными выстрелами, и смог убить только твоего напарника.

godZ2elow

Новичок
0
454
В чём суть жалобы? Вы отыграли как один из Вас светит фонариком в салон автомобиля. Я понимая, что ситуация накалилась, стал сразу отписывать отыгровку стрельбы. Началась перестрелка. Вы открыли по Нам огонь, оба. Мой компаньён (Brody_Ware), подключился. Что теперь, после каждой проигранной перестрелки писать жалобы? Я понимаю, что в реальной жизни это бы происходило, намного более быстрее, и там бы у офицера было бы больше времени чтобы среагировать. Но игра есть игра, и действовали мы исключительно по правилам.

Я пустил отыгровку, дал вам около нескольких секунд на то чтобы вы среагировали. Плюсом учитывается то время, пока у меня проигрывалась анимация, а также пока я прицеливался. И открыл огонь. Я не стрелял с Дигла зажимом, я стрелял по Вам из дробовика одиночными выстрелами, и смог убить только твоего напарника.

твоя отыгровка во-первых нарушает правила, во-вторых нелогична, так как откуда ты достал шотган пока я свечу в салон фонариком?

в-третьих шот неоправдан, вас остановили, просто остановили, а вы решили показать свои пушки.

dustyy.

Новичок
Автор темы
4
1,498

Ты понимаешь, что когда человек кидает отыгровку, что он просвечивает твой салон, он 100 процентов увидит дробовик, если ты готов стрелять из него в ту же секунду.

godZ2elow

Новичок
0
454
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Этого нет в твоей отыгровке, думаю уже нет смысла спорить

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
твоя отыгровка во-первых нарушает правила, во-вторых нелогична, так как откуда ты достал шотган пока я свечу в салон фонариком?

в-третьих шот неоправдан, вас остановили, просто остановили, а вы решили показать свои пушки.
Мы ехали, чтобы убить члена из вражеской группировки. Вы остановили нас. У меня был на коленях дробовик. Кинули отыгровку как светят в салон фонариком - я стал отписывать отыгровку. Покажи мне, какие правила она нарушает.

Причина шота такая же. Мы все трое с оружием в машине. Вы нас останавливаете и начинаете осматривать салон. Вот и вся причина этого шота.
Доказательства того что дробовик был со мной всё время:

godZ2elow

Новичок
0
454
Ты думаешь, что скрин дробовика в слоте это док-во? От тебя не было отыгровки, что его можно было увдиеть, ты просто отыграл стрельбу и то не в рамках правил сервера

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
А как ты себе это представляешь? /do Дэйвон в машине вооружён, так же как и Броуди на заднем сидении.
Тут я начинаю отписывать отыгровку в /me, так как начинать перестрелку заготовленной отыгровкой запрещено, а Вы уже готовые к этому моменту Нас всех убиваете? Хорошо устроились, скажу Вам.

godZ2elow

Новичок
0
454
А как ты себе это представляешь? /do Дэйвон в машине вооружён, так же как и Броуди на заднем сидении.
Тут я начинаю отписывать отыгровку в /me, так как начинать перестрелку заготовленной отыгровкой запрещено, а Вы уже готовые к этому моменту Нас всех убиваете? Хорошо устроились, скажу Вам.

Ну как минимум так, понимаю, что ду все считаю ФУУУ, но это необходимо, либо же через ми как ты держишь огромный шотган у себя на ногах

Это не мы устроились, это правила сервера

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Покажи, мне, где в правилах сервера такое написано. Что при траффик стопе, если Вы с оружием, необходимо сразу давать понять об этом Офицерам, которые проводят этот траффик стоп.

godZ2elow

Новичок
0
454
Ты скрыл своё оружие ооц, не отыграв его

Ладно, если бы ты был с мелким пистолетиком, но ты начал палить из шотгана

Согласись, что правда за нами

godZ2elow

Новичок
0
454
Покажи, мне, где в правилах сервера такое написано. Что при траффик стопе, если Вы с оружием, необходимо сразу давать понять об этом Офицерам, которые проводят этот траффик стоп.
Это смешной вопрос, это логично делать в рамках игры, я не буду больше с тобой общаться, пусть админы разбирают ситуацию сами

И укажи свою фраку пожалуйста, я не нашёл тебя в топиках Крипсов нигде

godZ2elow

Новичок
0
454
Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Ладно, я пиздабол, ещё разок отвечу

Ты перевозишь его на коленях в тачке, системно это крупногабарит

godZ2elow

Новичок
0
454
В общем признать ошибку придётся, не нужно тратить своё и наше время на глупый спор, мы вынуждены знать правила как азбуку и в этом конкретном случае правда за нами

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
Ну значит, тебе стоит её вдумчиво перечитать, дружище. Если Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой.
Когда я сажусь в машину с оружием в руках, я как раз таки, ношу его с собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.