Рассмотрено KaRon_Joyner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Mia_Shameless

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Kane_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: KaRon_Joyner
3. Описание нарушения: Этот умный человек был на спавне, я просто проезжал остоновился он без всего сел мне в мотоцикл, и сказал дуй на ливерпуль, я сказал окей, заплатишь? Он говорит да заплачу, я спросил сколько он сказал да хоть 30к я понял что он не заплатит и хотел это написать, он возле школы на заднем сиденье достает пистолет и отыгрывае что целится мне в макушку, и мы так всю дорогу до ливерпуля ехали, возле нас проезжали полицейские им было пофиг, я отвез его, спрашиваю а где деньги? Он говорит по типу: Гуляй, я денег не дам, я еду за ним, он говорит иди нахуй, отыгрывает что целит в меня, и стреляет! В ГОЛОВУ! И просто убежал не отыграв, потом вернулся! Админ пришел и отправил меня в ПК! Блять что это такое! Админы. Он пк-шнул меня без причины! Я ему не угрожал нечего, он просто возле баскет. площадки стрельнул мне в голову! Сейчас я сижу в деморгане! Прошу: Выдать ему варн! И мне моральную компенсацию....
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): в далеке скрина видно как он убегает в костюме сутенера.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Получит варн за отыгровку стрельбы после убийства и 2.3
Вы в виде моральной компенсации получите варн за своё пг.