Отклонено биндидос / Arvendor Keympton

band1tizm

Новичок
Автор темы
46
8,938
  • Ваш никнейм: Alexander Sokolovsky
  • Никнейм нарушителя: Arvendor Keympton
  • Фракция нарушителя: биндидос aka bandidos
  • Суть жалобы: Короче играли с другом то как отмечаем его возвращение, ну и значит напились, и решили поехать с кем нибудь пообщаться. Приехали вообщем-то туда, в итоге. Стояли базарили, сержант биндидос начал говорить мол на спортбайках только педики ездят и мой кореш ему по носяре дал. Тот выхватывает блять ствол и захуяривает нас обоих. Вопрос: За что? Я понимаю, тут щас будут писать "ВОТ В ЖИЗНИ ВТАЩИ ПО НОСУ ЧУВАКУ ИЗ БАНДИДОС И ТЕБЯ ВАЩЕ ТАМ ОТПИЗДЯТ", но умный человек блять на улице стрелять не станет + копов он не вызвал, если вызвал прошу док-ва, это не территория невызова,
  • Доказательства:

kame

Постоянный
183
9,184
Значит для тебя олуха солнечного объясняю. Приезжать в 2 рыла на 1 спортбайке в ебаную глушь по грязи и песку, нихуя не разумно, это первое. Второе, вы блять приехали, увидев значок 3х автомобилей на карте, решили приключения на свое очко найти, поздравляю нашли. Если вы не поймете, что это ебаная америка и тут в хуй не дуют про русских, мол ебать, медведи хуеди. Ваще поебать. В топике четко черном по белому прописано, что при игре с фракой ВЫ соглашаетесь на ПК,ЦК,ФЦК. Соответственно, играть тебя никто не заставлял. Че за роли блять ваще такие? Два русских жлоба катаются вдвоем на 1 спортбайке, распивая водяру. Попахивает дерьмом и фан.игрой от нехуй делать. Третье, че ж ты не упомянул про свои пердежи в оос в мою сторону и в сторону фракции, в которой я играю? Раз жб написал, так вынеси на общее обозрение че ты там спиздел. Четвертое, если блять ты думаешь, что слово "пидр" на русском вряд ли сможет понять иностранец, я тебя ебать как огорчу по самые гланды, ведь русский мат известен по всему Западу. В свою защиту скажу, что вины своей я не вижу. Исходя из роли перса, который в целом ЖИВ еще с SW Project, вы сами нарвались. Когда вы девочки запомните, что Бандидос это не какая-нибудь там фрака ниггеров, а реальный показатель игры МК, только тогда вы перестанете отхватывать вот такие вот шоты в бошку с кольта или диглов. И еще, касательно игрока Александра Соколовского, держу в курсах, во время драки змейкой не бегают, да и вообще, налетать с кулаками на мужика, который пристрелил твоего дружка - нихуя не разумно и проходит как ПГ. Вы блять там ни к селу, ни к городу. Приехали блять хуй пойми откуда, стоят уши греют где-то в пустыне. Захер вы ваще поперлись в пустыню на спорт-байке, в котором по городу гоняют? Вот подумайте над этим вопросом. Еще обратите внимание на высер в /b "ауе". Нормальные игроки такого дерьма не напишут, а вот фанеры ебаные - да.

kame

Постоянный
183
9,184
Почитайте блять топик наш чтоле, перед тем как вообще играть с фракой. Там блять жестокое обращение и суровый уклад от А до Я показан в сс, те же перестрелки за территорию и убийства патчей других клубов за их дерзость. Это уже весомая причина не выебываться в IC чат, обосновывая тем, что ЕБАТЬ А МЫ РУССКИХ ИГРАЕМ, НАМ ПОЕБАТЬ АУЕ.

• Нравится
Реакции: Casual

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Ну и дополню, что давайте не будем забывать про законы америки и их частную собственность, вы завалились на закрытый участок и налетели на людей, за что получили пулю.