Значит для тебя олуха солнечного объясняю. Приезжать в 2 рыла на 1 спортбайке в ебаную глушь по грязи и песку, нихуя не разумно, это первое. Второе, вы блять приехали, увидев значок 3х автомобилей на карте, решили приключения на свое очко найти, поздравляю нашли. Если вы не поймете, что это ебаная америка и тут в хуй не дуют про русских, мол ебать, медведи хуеди. Ваще поебать. В топике четко черном по белому прописано, что при игре с фракой ВЫ соглашаетесь на ПК,ЦК,ФЦК. Соответственно, играть тебя никто не заставлял. Че за роли блять ваще такие? Два русских жлоба катаются вдвоем на 1 спортбайке, распивая водяру. Попахивает дерьмом и фан.игрой от нехуй делать. Третье, че ж ты не упомянул про свои пердежи в оос в мою сторону и в сторону фракции, в которой я играю? Раз жб написал, так вынеси на общее обозрение че ты там спиздел. Четвертое, если блять ты думаешь, что слово "пидр" на русском вряд ли сможет понять иностранец, я тебя ебать как огорчу по самые гланды, ведь русский мат известен по всему Западу. В свою защиту скажу, что вины своей я не вижу. Исходя из роли перса, который в целом ЖИВ еще с SW Project, вы сами нарвались. Когда вы девочки запомните, что Бандидос это не какая-нибудь там фрака ниггеров, а реальный показатель игры МК, только тогда вы перестанете отхватывать вот такие вот шоты в бошку с кольта или диглов. И еще, касательно игрока Александра Соколовского, держу в курсах, во время драки змейкой не бегают, да и вообще, налетать с кулаками на мужика, который пристрелил твоего дружка - нихуя не разумно и проходит как ПГ. Вы блять там ни к селу, ни к городу. Приехали блять хуй пойми откуда, стоят уши греют где-то в пустыне. Захер вы ваще поперлись в пустыню на спорт-байке, в котором по городу гоняют? Вот подумайте над этим вопросом. Еще обратите внимание на высер в /b "ауе". Нормальные игроки такого дерьма не напишут, а вот фанеры ебаные - да.