Отклонено James_Swort, Samuel_Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

amigosagatelyan

Постоянный
Автор темы
169
5,728
1. Ваш игровой никнейм: Arthur_Liguori
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Swort, Samuel_Gray
3. Описание нарушения: ДМ. В начале думал, что наркоту хотят купить, начал диалог. В ходе ситуации оказалось, что они хотели меня ограбить и при оказании сопротивления, шотнули. Ситуация развивалась ИЦ, однако причин доводить до второй стадии не было. Я достал пистолет, но перед шотом я успел выкинуть несколько фраз, что ясно давало понять, что стрелять я не собираюсь. Да и их целью было ограбление, а не убийство, поэтому стрелять было абсолютно незачем, так как это ничего бы им не дало. В 2020 нельзя ничего подбирать с трупа, так как это будет являться уликой. То есть, убийство ради убийства. Плюс, вызова копов от них так же не было. Считаю, что парни просто фанились и ДМили от нечего делать, из-за чего я потерял дигл с 40-ка патронами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

amigosagatelyan

Постоянный
Автор темы
169
5,728
Я так понимаю, на ограбление они решились, потому что им нужны были деньги. Я предложил помощь с финансами, но это их так же не устроило. Человек, нуждающийся в деньгах хотя бы спросил бы, в чем заключается суть работы. Я делаю вывод, что им просто хотелось пошотаться.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Обработка не принимается. Но скажу тебе так. Если ты достал на них оружие - ты им представляешь угрозу, чтобы ты там не говорил - ты достал оружие, будь добр отвечать за это. Причина шота видна, так-как ты сам сказал, как достаешь оружие. Советую писать повторную жалобу лишь в случае, если они тебя ограбили после убийства или наоборот. По другому жалоба будет отклонена, как минимум если ты считаешь что нарушение именно в твоем убийстве.