Рассмотрено Cevon_Tykeim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Net ya lox

Новичок
Автор темы
0
411
  • Ваш игровой никнейм - Matthew_Ternandos
  • Игровой никнейм нарушителя - Cevon_Tykeim
  • Описание нарушения - Короче угнал я тачку у Гэнтона, они ее заспавнили и начали стрелять ЗА ЭТО!!! КАРЛ БЛЯТЬ ЭТО УЖЕ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ... Выгрузить авто и начать за это стрелять, где ум блять.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -
Посмотреть вложение 758336

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Я тебя убил, калаш я отыгрываю как он весит на трехточке ( погугли ак драко он очень маленький ). Машину заспавнил не я, ибо она не моя. Убил же я тебя за угон.

• Нравится
Реакции: .....

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Да и просьба админов наказать топикстартера за угон машины без отыгровки.

.....

Новичок
12
1,113
Ты как автомобиль угнал - это во первых. Ещё спизданул без отыгровки.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
согласен с белым, убью топик стартера в игре за то что пишет жалобы в игре которая старше меня

Kamachill

Новичок
Read only
Banned
0
72
4:19
Короче угнал я тачку у Гэнтона
4:20
  • Ваш игровой никнейм - Matthew_Ternandos
  • Игровой никнейм нарушителя - Cevon_Tykeim
  • Описание нарушения - Короче угнал я тачку у Гэнтона, они ее заспавнили и начали стрелять ЗА ЭТО!!! КАРЛ БЛЯТЬ ЭТО УЖЕ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ... Выгрузить авто и начать за это стрелять, где ум блять.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -
пацан ты своровал машину в гетто, словил пулю за свои злодения и еще имеешь право здесь ныть? не смеши, украл и получил по делу. Или ты хочешь сказать, украл машину у чёрного в гетто, остаться чистым чтоли

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Топикстартер получит варн за нон-рп угон, в добавок, он вас ранил своей стрельбой, а не убил.

• Нравится
Реакции: belaruzzz marakesh